Als Paar wollten wir einen entspannten Urlaub verbringen und entschieden uns aufgrund der guten Bewertungen für das Limak Lara De Luxe. Im Allgemeinen waren wir vom Hotel begeistert, vom Team, über das Essen bis zu den Freizeitangeboten war alles sehr zufriedenstellend.
Leider war unser Zimmer bei der Ankunft nicht sorgfältig gereinigt, was aber ein Einzelfall zu sein schien, da wir von anderen Gästen nur Positives hörten. Nach einem Hinweis an der Rezeption, wurde das Zimmer nochmals gereinigt. Unser Doppelzimmer mit Meerblick hatte eine gehobene Ausstattung mit Minibar (tägliches Auffüllen mit Nicht-Alkoholischen Getränken), einem kleinen begehbaren Kleiderschrank mit Safe, einem großen Badezimmer mit Dusche, etc
Das Angebot war vielfältig und ausgewogen. Ob Fisch oder Fleisch, gegrillt oder gekocht für jeden war etwas dabei. Großes Angebot an Gemüse und Salaten und hervorzuheben sind die frisch gebackenen Pide. Natürlich wiederholen sich die Gerichte nach einiger Zeit, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Fragen wurden vom Personal freundlich beantwortet und bei Anliegen wurde sofort weiter geholfen. Besonderen Lob an Erhan vom Service-Team, er beeindruckte uns durch seine schnelle und aufmerksame Arbeit. Egal wie stressig es war, er hatte immer alles im Griff.
Durch die Nähe zum Flughafen ist man in ca. 20 Minuten am Hotel. Rundherum befinden sich viele Shopping-Möglichkeiten.
Für jeder Wetter hatte das Hotel super Freizeitangebote. Es gibt ein Fitnessstudio, zwei Saunen, ein Dampfbad, einen großen Spa-Bereich und einen Innenpool, welcher leider ein bisschen zu kalt war. Die Hotelanimation war bis auf die Sonntage immer anwesend und präsent, aber nie aufdringlich. Das Hotel bot viele Freizeitaktivitäten an, sei es Boccia, Yoga, Wassergymnastik, Dart oder Tischtennis - langweilig wurde es nie. Es gab zudem jeden Tag eine Show / Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ana |
Sehr geehrte Ana, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com