Sehr nahe Nachbarhotels aber nur optisch relevant, sehr schöne Poollanschaft, Hotel von Innen sehr luxuriös, aber nicht protzig (Marmor, Granit,dunkles Holz), tolle Bars, gemütliche Sitzecken überall, großzügige Räumlichkeiten, kurzum ein Augenschmauß! Im Detail viele unsaubere Arbeiten am Bau und der Einrichtung, daher nur 5,0 von 6,0 Sonnen! Die Russen und Israelis fallen i.d.R. nicht so extrem auf, wie ich es schon in anderen Anlagen erlebte; vielleicht ist der Stand hier höher! Relativ wenig Familien mit Kindern, deshalb auch sehr ruhig, Außnahme Türken. Anlage Außen und Innen sehr sauber. An jeder Ecke ein Aufzug. Herbst beste Zeit, da abends nicht so heiß...
Familienzimmer sehr groß, unterschiedliche Ausführungen! Wir haben gewechselt, weil in unserem Schlafzimmer ein Kind schlafen sollte. Nach Wechsel besser: 2 Bäder, 1 Whirlpool im Schlafzimmer, 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Schlafsofas für die Kinder, 2 Balkone, 2-3 Ebenen, wenig Schränke. 2 TV. Die meisten liegen zur Straße mit etwas Baulärm tagsüber. Sonst gute Lärmdämmung. Etwas karge Austattung, hohe Decken, keine Bilder aber dennoch das beste was wir je hatten.
1 Hauptrestaurant mit schönen Plätzen im Außenbereich. Viel Auswahl aber wenig Abwechselung. Qualität ist gut. 4 zusätzliche Restaurants, alle sehr gut und toller Service. Die mit Aufpreis sind schlechter besucht, aber sehr empfehlenswert! Sauberkeit gut.
Personal meistens sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt aber auch Stinkmuffel, die meinen nur gegen Trinkgeld freundlich sein zu müssen. Gebe gern Trinkgeld, aber nachher, nicht vorher! Eine Info an einen Vorgesetzten bringt aber rasche Besserung. Sprache nur selten ein Problem. Denglish ist hier von Vorteil. Zimmer könnten etwas sauberer sein, aber ok.
Taxipreise sauteuer, Hotelbus nach Antalya 6,- p.P. ok, denke ich! Ab und zu Flugzeuge über den Anlagen, aber wegen der großen Höhe, kein Problem.
Sportprogramm wie überall in der Türkei. 1 Tennisplatz, Beachvolley, guter Fitnessraum, gute Minigolfbahn, 2 Pool- 1 Snookertisch, Wassersport wie üblich, Wellness teuer, Disco schön aber schlecht besucht weil wenig Teens, Strand sauber, etwas kieselig am Saum und im Wasser. Ziemlich steil abfallend, Sand etwas dunkler und grober aber schön. Schöne Liegen, keine Auflagen. Pools alle super kalt, kaum genutzt, sehr schade!!! Lag an dem Unwetter ( Schmutz in Pools, Wasseraustausch gemacht, nicht geheitzt ) War aber in anderen Anlagen gleich. Hallenbad mitten im Hotel, Wasser etwas wärmer. kinderpool und Rutschen kaum genutzt, kaltes Wasser!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Bernhard |