Viele Israelis , einige davon haben leider in so einem Hotel nichts zu suchen !!!! Esskultur scheint ein Fremdwort zu sein. Kann man aber in den a la Carte Restaurnts fein umgehen . Preis und Leistung hervorragend !!! ( 400 € 6 Tage ) Keine Probleme mit der Verständigung (Deutsch / Englisch). Tip: Ein kleines Trinkgeld am Anfang des Urlaubs ( Zimmermädchen / Bar ) wirkt meistens Wunder !!!
Top Zimmer mit großem Balkon , Meerblick. Schönes Design mal was anderes als das allerwelts standart Hotelzimmer. Ganz kleine Abstriche bei der Reinigung ( die nicht so offensichtlichen Stellen werden ab und zu mal vergessen ) . Sollte bei einem 5 Sterne Haus nicht sein.
Hervorragendes Essen , die Reservierungsgebühr für einige a la Carte Restaurnts (7€) ist ein nichts für den dafür gebotenen Service. Diese Restaurants nehmen nicht allzuviele Buchungen an , deshalb viel Ruhe und keine Hektik mit super Service!!!
Alle sehr freundlich und absolut hilfsbereit . Die Bars sind gut und bis auf 12 Jährigen Whisky ist wirlich alles kostenlos.
15 min. Transfer zum Flughafen.
Toller Poolbereich , Top Sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |