Manni & Elli (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Winter
Dieses Hotel ist echt zu empfehlen

Gut

Highlight ganz klar, das tolle Hotel in Toplage bei hervorragendem Wetter. Hervorzuheben ist das stets freundliche Personal, egal ob an der Rezeption, im Restraurant oder die Gästebetreuung - Emre und sein tolles Team -, die Probleme jeder Art professionell zu lösen versteht. Trotz der angespannten politischen Situation, haben wir uns in der Türkei zu jeder Zeit genau so sicher wie in Deutschland gefühlt.

• Zimmer wurden 2015 neu renoviert und lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen ist der Saison entsprechend gut angepaßt.

• Die tolle Betreuung beginnt schon an der Rezeption. Rezeptionschef - Selim ? - und sein Team sehr zuvorkommend und stets bemüht, den Gast zufrieden zustellen.

• Gute Anbindung an Antalya.

• Sport

Für uns ist das Limak Lara im Raum Antalya das Hotel, in dem wir unseren Sport (Triathlon) am besten als Trainingslager nutzen können. Wie in jedem Jahr findet im März der Runatolia-Marathon statt. Wir haben mit einer Läufergruppe an diesem Lauf teilgenommen. Beim Transfer zum Start und zurück hat das Hotel uns gut unterstützt. Dafür noch einmal unseren herzlichen Dank (nächstes Jahr bitte wieder so).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manni & Elli

Sehr geehrte Elvira und geehrter Manni, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com