Hermann (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Der Service, Zimmer, Restaurant waren sehr gut

Der Service und die großen Zimmer(Zimmermädchen Fr. N. immer mit sorgfaltiger Raumpflege), sowie die Gästebetreuung Herr Emre Ö., Herr Ali T. nebst Team waren großartig. Das Essenangebot sehr reichhältig und der Service sehr aufmerksam. Wir Überwintern seit Jahren jeweils 4 Wochen in verschiedenen Hotels an der türkischen Riviera. Soviel Aufmerksamkeit haben wir bisher nicht erlebt wie hier. Auch die medizinische Abteilung zeigte sich sehr besorgt und pflegte sehr gut. Es gab keine Beanstandungen. Auch der kostenlose Shuttle am Samstag zum Lara Markt haben wir immer in Anspruch genommen. Gern kommen wir wieder.

• Zu Beginn hatten wir ein Zimmer gegenüber dem Hotel Concorde. Auf unsere Anfrage hin bekammen wir auf der gleichen Etage ein anderes Zimmer hin zur Gartenanlage. Groß umd guten Blick aufs Meer.

Dauer:3 Wochen im März 2016
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Sehr geehrter Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com