Der einmalige asiatische Hotelstyle ist bewundertswert, einmalig. Es gibt auf vielen Etagen aufgrund der außergewöhnlichen Architekur immer wieder etwas Neues zu entdecken. Die vielen Gastbereiche vermitteln immer wieder Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten.
Auch die modern eingerichteten, grosszügig geschnittenen Zimmer sind im asiatischen Styl gehalten. Die Zimmer sind gut isoliert, sodass es kaum Fremdgeräusche gibt. Die Zimmer zur Meerseite sind zu empfehlen, um den Sonnenschein zu genießen. Auch das Bad mit Dusche ist großzügig geschnitten und in einem gut erhaltenen Zustand. DasZimmer ist mit einem Doppel -und einem Einzelboxspringbett ausgestattet. Zusätzlich gibt es ein Sofa.Der leicht zu bedienende Safe ist kostenlos, sowie die täglich aufgefüllte Minibar Der Balkon ist möbliert.
Zum Frühstück gibt es eine grosse Auswahl an Brötchen und Brot. Diverse Eierspeisen und warme pikante Speisen. Selbst frisch gepresster Orangensaft ist möglich. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant mit einrer großen Auswahl an Vor- und Hauptspeisen. Es gibt mehrere Show cooking Stationen. Das Buffet wird stets gut nach gefüllt. Als Nachspeisen werden Kuchen und frisches Obst angeboten. Spezialitätenrestaurants runden das Gastronomieangebot ab. Des weiteren gibt es tagsüber einen Snackbereich, Eis und Kuchen.
Im gesamten Hotel habe ich einen aufmerksamen, dezenten Service empfunden. Sehr freunliche Serviceangestellte an den Bars, im Restaurant und an der Rezeption.
Das Hotel liegt ca.15 Taximinuten vom Flughafen entfernt, was aber nicht auf Fluglärm zu schließen ist. Die Küstenstrasse verläuft hinter dem Hotel, die meisten Zimmer sind in Richtung Strand gelegen. Der Strand ist direkt durch die Poolanlage zu erreichen.
Ein umfangreiches Freizeit- und Sportangebot bieten viel Abwechselung. Moderne Fitnessgeräte, diverse Saunen mit Haman, Spa, Minigolf, ein Indoorpool und eine interessante Poollandschaft -um einige Freizeiteinrichtungen zu nennen. Ein Animationsteam und die Abendunterhaltung werden dezent angeboten. Verschiedene Wasserrutschen und der Miniclub erfreuen besonders die Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com