Chira (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Limak Lara..immer Limak Lara...

Der Service und die Betreuung an meinem Geburtstag. Jeder ist sehr herzlich und gastfreundlich..egal ob an der Rezeption, der Gästebetreuung, an den verschiedenen Bars oder im Restaurant.. Ich bin seit 20 Jahren ein Türkeiurlauber aber das Hotel ist mit Abstand das Beste in welchem ich bisher war.

• Ich kenne die verschiedensten Zimmerkategorien in dem Hotel und alle sind sehr komfortabel und mit höchstem Wohlfühlkomfort.

• Das Essen ist ein absoluter Traum..Ich habe es während unseres Aufenthaltes nicht geschafft alle Speisen zu probieren. Liegt vielleicht auch daran, daß vieles so lecker war und ich es einige Tage hintereinander auf den Teller lud. Wer da hungirg bleibt ist selber schuld...

• Alle sind sehr nett und aufmerksam..man habe aber Verständnis für den ein oder anderen welcher Aufgrund seiner eingeschrenkten Fremdsprachenkenntnisse etwas schüchtern ist.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt in Antalya Lara. Durch die kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 30 min) hat man eine maximale Ausschöpfung der Urlaubstage und es entfällt das oft sehr lästige Hotelhopping..Wir hatten noch 2 Stopps an anderen Hotels und waren trotzdem in 30 min da.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich.. Es wird ganz höflich gefragt ob man mitmachen möchte und auch nach einem "Nein" sind die Mitarbeiter/-innen immer noch zu einem kleinen freundlichen Smaltalk bereit.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chira

Sehr geehrte Edith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management