Das Hotel ist in einem fernöstlichen Konzept gehalten. Die Aussenanlagen sind super; ich finde, dass man seine Zeit beim schlechtem Wetter innen auch sehr verbringen kann. Es gibt reichlich gemütliche Sitzgelegenheiten sowie einen großen Indoor-Pool und einen Wellness-Bereich sowie ein Fitness-Studio. Ist also auch in der Nachsaison empfehlenswert. Bin Stammgast und reise oft in dieses Hotel; mit Freunden oder auch alleine. Dieses Mal das erste Mal über Weihnachten. Drei von vier Tagen Sonne mit Gratis-Sonnenbrand. Luft ist zwar kühl aber in der Sonne heiss. Schönwetter-Garantie gibt's aber keine!!
Buche immer Meerblick. Dabei schaut man über die Pool-Landschaft aufs Meer. Top! Reise alleine, da kann man sich im DZ mit Einzelnutzung schön ausbreiten. Reichlich PLatz, Bademantel und (Einweg-) Pantoffel gibt's oben druff und einen Safe (ohne Aufpreis) auch. Dazu Sessel, Couch & Couchtisch. Plus Balkon mit Ausstattung.
Auswahl reicht von Fleisch Geflügel Fisch über Suppe,Salat zu Süßspeisen und Obst. Das Beste ist die landestypische Küche. Frühstück, Spätaufsteher-Früher, Mittag, Nachmittag Kaffee&Kuchen, Abendessen und (nicht nur ) für Spätanreisende auch einen Mitternachtssnack. An Heiligabend gab's statt Buffett im Speisesaal ein Gängemenü im großen Saal,. Das ganze wurde auf der Bühne mit Unterhaltung begleitet.
Hatte nie Probleme. Werde/Wurde täglich gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob man sich wohlfühlt.
In kurzer Transferzeit vom Flughafen Antalya (ca. 30 Minuten) an einem schönen Strand (Lara Beach) gelegen mit rings herum Einkaufsmöglichkeiten und einer Bushaltestelle vor der Anlage, die einen in 40 Minuten ins Zentrum von Antalya bringt, wo man die sehenswerte Altstadt zm Verweilen oder die "Neustadt" zum shoppen nutzen kann.
Animation bietet je nach Jahreszeit und Kundenstruktur Aktivitäten von Wassergymnastik, Boccia, Dart, Air-Riffle, Minigolf... (Freizeitstress!) Fü Kinderbetreuung ist auch gesorgt (allerdings habe ich keine Kinder) Jeden Abend gibt's 2 Events: Eine Show (Zauber, Akrobatik, Musik, etc...) und meist noch Livemusik zum Mittanzen. Ab 23:00 ausserdem Disko. Ich sag ja: Freizeitstress ;) Animationsteam fand ich nett freundlich und unterhaltend. Allerdings sind alle vom Personal sehr freundllich und zuvorkommend. Ach ja: Es gibt auch Indoor-Tischtennis und eine Ausgabe für Brettspiele ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Ali bey, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com