Grosses, Modernes im Indonesischen Stihl gebautes Hotel. 3. Saison in Betrieb. ca 770 Zimmer und ca 100 Familiensuiten. Alles Rollstuhlgängig, sehr Sauber und Gepflegt. Auch für Familien sehr Empfehlenswert. Ein Viertel der Gartenanlage ist für Kinder. Nur Ultra-Allinclusiv Es hatte im Juni sehr viele Gäste aus Russland und Ost-Europa. Handy telefone in die Schweiz sehr teuer. Beste Reisezeit Mai -mitte Juni und ende September und Oktober. ( Russen haben keine Ferien) Vor dem Hotel Delphin Palace hat es einen Bancomaten. Wenn Bargeld mitgenommen wird, nur Euro mitnehmen. Keine Türkischen Liren. (niemand hat daran Interresse, hoher wechselverlust) Noch als letztes! Seht unter www. limakhotels.com Eine wunderbare Internetpresentation Da der Reiseveranstalter nicht auf der Lieste aufgeführt ist, will ich hier noch anfügen um wen sichs handelt, BENTOUR Swiss, Türkei Reisen AG
Die Zimmer sind geräumig, Minibar immer nachgefüllt ( Mineral u. Bier) Zur Rauchbelästigung ist folgendes zu sagen. Das Ungeziefer wird mit Petrolnebel 1 mal die Woche bekämpft, zur gleichen Zeit auch in den benachbarten Hotels. Um das Ungeziefer in grenzen zu halten ist es auch nicht erlaubt Essen an die Pools zu nehmen. Sauberkeit hällt die Viecher fern. Im weiteren wird alle 2 Wochen von den Elektrizitätswerken der Strom in den Hotels für ca 2 1/2 h abgestellt. Darauf muss die Notstromversorgung anlaufen. Wir hatten das Pech dass unser Zimmer 7 Stockwerke über NG-Anlage vom Hotel Concord vis a vis war.
6 a la Cart Restaurants , 6 Bars, Wunderbare Buffets im Hauptrestaurant. In den A la Cart Restaurants gibts einen Hauch von Romantischer Atmosphäre, man sieht überall aufs Wasser.
Das Personal ist sehr Freundlich. Fremdsprachen kein Problem. Sogar der General-Menager, mit der Hotelleitung, bemühen sich um das Wohlergehen Ihrer Gäste.
Eigener sehr gepflegter Strand. der Sand ist nicht sehr Fein. Einkaufen ausserhalb dem Hotel kein Problem, nur sehr teuer. Apotheken gibt es 1 gegenüber dem Hotel , und 1 im Luxus-Einkaufscenter(deutsch-sprechend) 200m östlich vom Hotel. Für Ausflüge nach Antalya den Hoteleigenen Bus benützen. Die Nachbarhotels sind das Concord und Sherwood Breezes Resort
In dem Hotel gibt es ausser Lebensmittel alles zu kaufen. An den Pools hat es wenig Duschmöglichkeiten. Der Hammer ist das Auditorium Himalaja. Haben die EM Halbfinals auf 3 Leinwänden angesehen. Kinobestuhlung für ca 1000 Personen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ule |