Heinz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Tip-Top Hotel

Das "Limak-Lara" ist ein absolut sauberes, den 4, 5 Sternen entsprechendes Hotel. Es verfügt über sehr viel Familienzimmer mit eigenem Poolbereich. Das Hotel selbst ist sehr sehr sauber, besteht aus 8 Stockwerken und ist überhaupt nicht abgelebt. Im Gegenteil - es ist sehr sehr sauber und gepflegt. Da es ein All-Inklusic-Hotel ist, sind die meisten Leistungen inkludiert. Manche (sehr exquisite) importierte Alkoholika sind natürlich zu bezahlen. Die Gäst kommen aus der ganzen Welt - harmonieren jedoch sehr gut. Wir lernten Touristen aus England, Schweiz, Deutschland, Portugal, Spanien, der Türkei und Israel ebenso kennen wie Gäste aus Russland, Holland und Schweden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch absolut behindertengerecht. Es verfügt über einen Behinderten - Einstiegslift in den Pool und ist jede einzele Stufe im Hotel mit Rollstuhlrampen zu umfahren. Am Strand gibt es eine Wassersportstation. Dort sind zwar alle Aktivitäten (außer dem Tretboot) zu bezahlenm halten sich jedoch in erträglichen finanziellen Rahmen. Andere Aktivitäten im Hotelbereich (Minigolf, Luftgewehrschießen, Darts etc.) sind frei.

• Ich kann nur über die Familienzimmer urteilen. Diese sind absolut geräumig, toll eingerichtet und verfügen über durch Schiebetüren getrennte Schlafräume worin sich jeweils ein Sat-Fernseher befindet. In einem der Zimmer sogar ein riesiger, an der Wand montierter Flachbildschirm. Das Familienzimmer verfügt überinsgesamt 2 Duschen, 2 WC sowie ein Whirlpool. - Alles wirklich gepflegt und sauber. Es werden Duschgels, Badetusätze, Haarfön, Badetüchen, Handtücher und auch Bademäntel zur Verfügung gestellt und bei Bedarf täglich gewechselt.

• Das Hotel verfügt über insgesamt 6 Restaurants, wobei im "Mexikanischen" und "Thai-Sushi" - Spezialitätenrestaurant eine Gebühr von € 9,-- pro Person zu entrichten ist. Alle übrigen Restaurants sowie das Hauptrestaurant sind kostenlos und verfügen über Speisen mit absolut spitzenmäßiger Qualität und für jeden Geschmack - alles in Buffetform und immer frisch!! So kommen Vegetarier ebenso auf ihre Kosten wie Fischesser, Käseliebhaber, Mehlspeistiger und auch Fleischvernichter.

• Betreffend der Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals, vom Hilfsarbeiter, über Kellner, Köche, Rezeptionisten bis hin zu den Zimmermädchen gibt es nichts zu bemängeln. Lediglich die Deutsch - Kenntnisse der meisten Kellner und Barmixer halten sich in Grenzen, reichen jedoch für einen manchmal etwas lustigen Sprachenmix aus Deutsch / Englisch und Türkisch aus. Dies soll jedoch kein Manko darstellen. Das Hotel verfügt über eine tolle Kinderbetreuungscrew, welche mit den "Kleinen" sehr viel unternimmt und auch sehr beliebt ist, ebenso wie das übrige Animationsteam, welches in keinster Weise aufdringlich ist. Ein kleines Minus stellt jedoch die teilweise sehr, sehr späte Reinigung der Zimmr im Familienzimmerbereich dar. Einmal passierte es dass unser Zimmer erst um 19. 00 Uhr!! gereinigt wurde. Nach einem Protest in der Rezeption wurde an den anderen Tagen bereits am frühen Nachmittag aufgeräumt. Ein Arzt befindet sich in der Anlage.

• Das "Limak-Lara" liegt mit seiner riesigen Pool- und Gartenanlage direkt am feinenm flach abfallenden Feinsandstrand und bedindet sich in exquisitrer Nachbarschft zu weiteren Spitzenhotels wie z. B. dem "Concord". In der näheren Umgebung gibt es, ebenso wie im Hotel selbst, Einkaufsmöglichkeiten und auch Gastronomie, welche von uns jedoch wegen des phantastischen Angebots im Hotel selbst, nicht in Anspruch genommen wurde. Über die jeweiligen Reiseveranstalter sind Ausflüge jeglicher Art und auch Bootstouren etc. zu buchen. Die Transferzeit vom und zum Flughafen Antalya beträgt tolle 15 Minuten.

Es gibt verschiedene Sportangebote wie Tennis (Hoteleigener Platz), Minigolf, Stretching, Bowling, Billard etc. Auch eine Spielhalle mit Computerspielen (Münzeinwurf) steht ebenso wie mehrere Computer mit Internetzugang (€ 5 pro Stunde) zur Verfügung. Die Wasserqualität sowohl am Meer, als auch an den Pools ist ausgezeichnet. Es gibt keinen Mangel an Liegen und an keinem Morgen eine "Reservierungsschlacht" - Platz genug für ALLE - sowohl am Strand als auch am Pool. Es gibt insgesamt 6 große Rutschen und einige Kleinkindrutschen welche allesamt durch "Life-Guards" überwacht werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Heinz