Jsabelle (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub!

Gepflegte Anlage, sehr schöne Poolanlage.Die Hygiene war sehr gut. Mir persönlich war das Hotel zu gross und verwinkelt. Aber auch wir haben uns dank den Wegweisern zurechtgefunden. Die Gäste waren gemischt, Holländer, Russen, Deutsche und ein paar andere. Um diese Reisezeit viele Familien mit Kleinkindern. Wir würden sofort wieder buchen.

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Sehr ruhig mit Sicht auf einen Innenpool, die Strasse beim Schlafzimmer hat bei geschlossener Türe nicht gestört. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit war o.k.

• Sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden, die Auswal war am Buffet riesig, machmal etwas unübersichtlich. Die Spezialitätenrestaurant wovon 3 inklusiv sind, haben wir ausprobiert und sind sehr zu empfehlen, schon wegen dem Service am Tisch und der Ruhe die am Buffet halt fehlt.

• Einfach nur Top! Haben ausser in den arabischen Emiraten noch nie einen solchen Service erlebt. Im Buffetrestaurent verlief der Service auch trotz Andrang immer sehr speditiv. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Gesichtern. Wenn irgend ein Problem war, wurde sofort geholfen und organisiert. Auch Babybetten wo wir per Internet gewünscht haben, waren bei der Ankuft im Zimmer vorbereitet.

• Gut
  • Nahe des Flughafens, ca. 20 Min. Transfer direkt am Strand. Flugzeuge die über die Anlage fliegen stören nicht. Die Umgebung gewinnt sicher keinen Schönheitspreis. Hotel an Hotel und dahinter Strasse, Brachland, Hochhäuser und Einkaufscenter. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, direkt gegenüber dem Hotel oder ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Von div. Kleidern über Windeln, Sonnencrème, Badeutensilien für Kinder... ist alles erhältlich.

Fitnesscenter haben wir täglich genutzt. War ausreichend. Poolanlage sehr schön und wirklich einmalig mit den vielen verschiedenen Pools für Babys, Kleinkinder, verschiedene Pools mit Rutschen und auch Ruhesuchende finden einen Platz. Mit unseren 3 J. Zwillingen waren wir auch froh um die gedeckten Liegestuhlplätze und den gedeckten Spielplätzen einer befand sich am Strand und einer am KInderpool. Strand war auch sehr schön. Meer war leider nicht flach abfallend.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Jsabelle