- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das perfekte Hotel für uns. wir sind zum zweiten Mal hier und wieder von dem Ambiente und dem perfekten Service begeistert. Wir werden verwöhnt. Ein wunderschönes Zimmer und die liebevolle Begrüßung ließen bei uns sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist einfach toll. Besonders schön ist der Wellnessbereich. Ein großer, wohltemperierter Pool und eine schöne Saunalandschaft laden zur Entspannung ein. Auch im Wellnessbereich werden Obst sowie kalte und warme Getränke angeboten. es wird immer wieder alles kontrolliert und gereinigt. Man bekommt immer frische Handtücher und kann diese wechseln, sooft es nötig ist. Das Hotel hat mehrere Freizeitangebote, die Sport und Spiel sowie Abendunterhaltung umfassen. Ein besonderer Dank gilt dem Team vom Miniclub, die sich immer neue tolle Sachen ausdenke und allen Altersklassen gerecht werden. Die abendliche Livemusik umfasst verschiedene Genres, so dass alle auf ihre Kosten kommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Auch bei hoher Auslastung leisten die Angestellten mehr als man gemeinhin erwaten kann. Jeder Wunsch wird, soweit es möglich ist, erfüllt.. Der nette Herr von der Gästebetreuung fragt täglich nach unserem Befinden und ob es etwas gibt, was noch verbessert werden kann. Aus unserer Sicht gehts nicht besser und wir kommen sicher wieder. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Es ist sehr sauber und die Minibar wird täglich mit Softgetränken, Bier und Crackern gefüllt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
direkte Strandlage. tolle Strandbar
- FreizeitangebotSehr gut
besonders sauberer Wellnessbereich mit Obst und Getränken und immer ein Ansprechpartner
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Mehmet |
Sayın Mehmet bey, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com