- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zum wiederholten Male waren wir im Limak Lara. Wie jedes Mal waren wir vollkommen zufrieden,, zumal wir als Stammgäste (Manager Invitation zu einem Festessen) gepflegt und verwöhnt wurden. Es gab nichts auszusetzen und auch nichts, was nicht möglich gemacht wurde. Ganz besonders hervorragend war die Gästebetreung durch Corina, aber auch ihre Kollegen waren äußerst zuverlässig und freundlich. Viel Spaß hatten wir bei der Annimation, vor allem auch imSpeisesaal bei der Bedienung durch den besonders freundlichen Ober Mehmet Özkaldi. Niemals mußten wir lange auf irgendetwas warten. Wir waren einfach glücklich in dem Hotel, wie auch schon die verschiedenen Male in vorangegangenen Jahren. Die Sauberkeit (bei uns hat dafür Frau Arzu Öcal bestens gesorgt), die Freundlichkeit , die Zuverlässigkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Nicht zuletzt sei erwähnt, dass keine Not an Liegen oder Handtüchern für Strand oder Pool herrscht. Man kann zu jeder Tageszeit an den Strand kommen und bekommt immer noch eine Liege. Die Bewirtung am Strand (Mittagsrestaurant), der Imbiss wie auch die Bar sind einfach große Klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Gerda |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerda, vielen Dank für Ihre Super Bewertung. Das ganze Limak Lara Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder als Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Limak Lara Management