Das Hotel im asiatischen Stil lässt keine Wünsche offen. Trotz seiner Größe hat man niemals das Gefühl in einem "Bunker" zu sein, da sich alles sehr angenehm verteilt. Man fühlt sich immer und überall sehr willkommen, die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt super lieb und freundlich.
Die Zimmer sind einfach nur wunderschön!
Hier ist rundrum alles bestens und sehr sehr lecker. Egal welches der Restaurants man nutzt : Es schmeckt!
Hier ist alles perfekt! Egal was man möchte - der Service ist Klasse! Mit einer ausgesprochenen Aufmerksamkeit wird man bedient. Die Jungs und Mädels im Restaurant und an den Bars sind einfach ganz toll! Sonderwünsche werden prompt erfüllt! (ein ganz großer Dank auch an Baris!!!) Die Zimmer sind immer TOP sauber und werden oft mit ganz lieben Details verziert. In diesem Jahr brauchte ich auch den techn. Service im Zimmer - Kaum an der Rezeption angerufen war auch schon alles erledigt!
zugegebenermassen ist die Umgebung dort erst noch im Aufbau. Dank der tollen Hotelanlage stört das aber überhaupt nicht, da in dieser durch die Weitläufigkeit keine Gefahr eines "Hotelkollers" besteht.
Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und sehr liebevoll gestaltet. Der Strand ist sehr sauber und es wird auch wirklich immer darauf geachtet, das das so bleibt. Liegen waren absolut ausreichend vorhanden. Animation kann genutzt werden und wird auch angeboten - aber man wird nie "belästigt". Wer möchte macht mit - wer nicht möchte lässt es eben bleiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |