Das Limak Lara ist ein großes Hotel, in dem es richtig Spaß machte zu wohnen. Die Zimmer sind hell, groß und komfortabel ausgestattet. Der Balkon angemessen, sogar mit Wäscheleine zum Trocknen der nassen Kleidung vom Baden. Die Gäste waren aus dem europäischen Raum, meist Deutsche, Franzonen, Engländer und vereinzelt russisch sprechende. Aber die angenehme Umgangsform im Hotel fiel positiv auf. Per Handy waren wir immer zu erreichen, fast immer per SMS haben wir kommuniziert, da günstiger. Das Preisleistungsverhältnis war zu dieser Zeit sehr gut, das Wetter klasse, sodaß wir haben auch im Mittelmeer baden konnten. Falls man zu einer nächtlichen Zeit das Hotel für die Rückreise verlassen muß, sollte man unbedingt einen Wecker ohne Funk einpacken, denn das Wecken durch das Personal klappte nicht.
Die größe der Zimmer beeindruckte, genau so die Sauberkeit. Wir konnten 8 deusche Sender, im an der Wand befestigten Plasma TV, empfangen. Die Minibar wurde täglich geprüft und der Inhalt aufgefüllt. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und nach 1 Woche die Bettwäsche.
Die Qualität der Getränke und Speisen waren sehr gut. In den 2 Wochen gab es immer wieder neue Menues zu entdecken und auch die Weine wurden immer aus Flaschen serviert. Es machte Spaß zum Speisen zu gehen.
Wir haben selten ein so freundliches und kompetentes Personal in einem Hotel erlebt. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mit "Deutsch" kamen wir gut klar. Da wir in 3 Zimmer untergebracht waren, bat ich vorher mit einer E-Mail um nahe Zusammenlegung, auch dieses klappte.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in 20 Minuten vom Flugplatz zu erreichen. In der Nähe gibt es einige Basare in denen man die bekannten Mitbringsel erwerben kann( Shopping). Auch im - 2 Stockwerk im Hotel gibt es einige Läden. Am Strand machten wir schöne Spaziergänge, die meiste Zeit verbrachten wir aber bei sehr schönen Wetter auf der Sonnenliege. Da die Beachbar noch nicht geöffnet hatte, kam Vor- und Nachmittags die rollende Getränkebar an den Strand.
Sehr schön war der große Fitnessraum, im Hallenbad drehten wir täglich unsere Runden, in die Sauna konnte man allerdings nur mit Badebekleidung. Alles war sauber und nach dem Schwimmen konnte man gleich sein nasses gegen ein trockenes Badetuch tauschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |