Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel

Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollen eingerichteten Zimmern und einer sehr gepflegten Außenanlage.

• Die Zimmer sind groß, modern und liebevoll eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Es gibt überall die Möglichkeit zu Essen. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Die Restaurants sind sehr sauber.

• Der Service ist große Klasse !!! Sehr nettes und aufmerksames Personal (und das bei der Hitze) mit sehr guten deutsch Kenntnissen danke an unseren lieblingskellner schön Oytun Güzel der uns immer zuvorkommend bedient hat

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, der Bustransfer vom Flughafen beträgt etwa 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel. Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen somit konnten wir einiges von der Türkei erkunden, lohnt sich auf jeden Fall.

Die Gästeanimation und den dazugehörigen Shows+Partys sind einfach Wahnsinn!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nicole