- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich hatten ich und meine Freundin eine Woche im Concorde gebucht, da ich letztes Jahr bereits mit meiner Familie dort war und wir alle sehr zufrieden waren. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft völlig überbucht, so dass man uns im Nachbarhotel Limak Lara untergebracht hat. Zuerst sehr unzufrieden mit der ganzen Situation haben wir uns jedoch sehr schnell im Limak Lara wohlgefühlt. Die Zimmer waren gross und sauber, das Essen wie in einem 5-Sterne-Haus gewohnt, war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage insgesamt ist sehr schön gestaltet. Das Personal war nett und stets sehr hilfsbereit. Einzig die Reiseleitung vor Ort war mit der ganzen Situation ziemlich überfordert. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen und würde sogar mit der Famile dort wieder Ferien machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut