Am Anfang wenn man in das Hotel rein kommt fehlt einem das Wow Effekt da die Lobby und auch der Rezeptionsbereich sehr schlicht gehalten wurde und ein wenig veraltet wirkt. Allerdings die Mitarbeiter und die Freundlichkeit vom Bellboy bis zum Putzpersonal in diesem Bereich lässt einen sich sehr wohl fühlen und willkommen. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt wie auch in einem guten Zustand. Das Areal und die Grünflächen sind großzügig so das nichts einem überlaufen vorkommt obwohl das Hotel ausgebucht ist. Liegeflächen an den Pools wie auch am Strandbereich ist immer gepflegt und es stehen Liegen und Schirme ausreichend zur Verfügung.
Zimmer sind top und von der Größe her wirklich über dem Standart mit teilweise eigenen Ankleideräumlichkeiten. Alles sehr Modern mit Laminatboden und Flat TV und ausreichend Deutschen Sendern. Der Balkon war auch groß genug und hatte Platz für mindestens 4-5 Personen. Auch Steckdosen für Aufladen für das Handy und Akkus wahren genug vorhanden. Sauberkeit der Zimmer und die Reinigung waren tadellos. Wer hier was zu meckern hat für das Geld was man bezahlt sollte mal einige Deutsche Hotels mit sogenannten 5 Sternen sich anschauen damit man mal sieht wie der Unterschied zu Gunsten der Türkischen Hotellies steht!
Die Gastronomie war ausreichend und schmackhaft und im Restaurantbereich war alles sehr sauber und es gab immer ein Tisch wo man sich hinsetzen konnte oder was gleich für einen aufgedeckt wurde. Das einzige ist der WOW Effekt hat mir gefehlt , habe in diversen anderen Hotels schon mehr Auswahl wie auch hochwertigere Speisen am Buffet gesehen wo man kulinarisch wirklich mehr fürs Auge auch gemacht hatte. Auch an der Snackbar am Poolbereich war immer sehr viel Betrieb so dass man Probleme hatte einen Platz zu finden und auch die Auswahl dort war nicht gerade der Hit. Die Kellner waren allerdings alle im Restaurant wie auch an den Bars immer sehr höflich und auf Zack!! Ich denke das wenn man die Snackbar bzw. Poolrestaurant auf beide Flügel erweitert dann währe es nicht eine Atmosphäre des mästens an den Snackbars zu Stoßzeiten was ich bei einem Urlaub nicht unbedingt toll finde.
Der Service in allen bereichen war Freundlich und zuvorkommend. Man wurde sogar am Poolbereich mit Kellnern auf Rollerblades bedient !!! Wo gibt es in anderen Ländern so einen Service das man bei AI an den Liegen am Pool bedient wird ?? Auch die Idee mit den Kellnern auf Rollerblades fand ich toll und vor allem schnell :)! Getränkeauswahl fand ich ausreichend und die Qualität war in Ordnung . Das Personal fand ich durchgehend freundlich und wenn mal einer nicht gelächelt hat hab ich mir nichts bei gedacht da man ja für sein Geld auch hart arbeiten muss und nicht immer das Bedürfniss sicherlich hat jeden angrinsen zu müssen.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral zwischen Concorde de Luxe Hotel und Sherwood Breezes und nur eine Transferzeit von 20 Minuten ist Top. Wenn man raus geht kann man in wenigen Laufminuten diverse Shopping Malls wie auch Supermärkte wie MIGROS ( Supermarktkette wie Marktkauf) und Co finden . Wer aber nicht in diesen Touristen Shops in der Umgebung einkaufen will der kann mit dem Bus der Linie 07 für einen kleinen Preis von 1,20 Euro und Klimatisiertem Stadtbus nach Antalya fahren und am besten im TERRACITY Shopping Center relaxed und ohne anquatscherei und mit Festpreisen und Originalware Stressfrei einkaufen. Die Busse fahren regelmässig an Bushaltestellen los die aus Glas sind mit Automatischer Schiebetür und diese sind sogar Klimatisiert. Bitte sorgt vorher dazu das ihr eine Buskarte ( ANTKart) über Rezeption oder Guest Relation besorgt da bei den Bussen kein Bargeld genommen wird. Taxi dürfte one way nicht mehr als 12 Euro kosten !!
Ich fand die Auswahl an Animationsveranstaltungen ausreichend . Die Animatöre waren nett und freundlich und nicht aufdringlich. Auch die Wassersportstation am Strand ist Top und die Tour zu den Wasserfällen ein muss !! Großes Lob wirklich an TYS Watersports !!! Die Shows am Abend waren für Animatör Verhältnisse gut und unterhaltsam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Serdar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com