Super tolles Hotel - Top Lage und sehr schöne Anlage. Poolbereich sowie direkte Strandlage mit Strandbar und das Selfservice-Restaurant am Pool sind einfach Klasse! Die 5-Sterne sind verdient!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch in einem Top-Zustand! Sehr geräumige Zimmer und überaus große Badezimmer. Leider ist das große Bad für ein 5-Sterne-Hotel nicht mehr ansprechend. Hier erwarte ich die Trennung zwischen WC und Badraum. Ebenso sollte sich das Management überlegen, die nicht mehr zeitgemäße Badewanne gegen eine begehbare und zweckmäßige Dusche auszutauschen. Aber es bleibt festzustellen, dass trotz allem das Zimmer sowie das Bad täglich in einem äußerst sauberen Zustand waren. Täglicher Handtuchwechsel (groß+klein) und mehrfacher Bettwäschetausch sind ein Beweis dafür.
Die AI-Verpflegung war einfach Perfekt! Verschiedene Grillbuffets standen für Frühstück-, Mittag- und Abendessen mit leckerer Auswahl bereit. Einheimische Küche, immer eine tolle Auswahl an Fischgerichten und die breite Auswahl an Salat- und Gemüsebuffet sind einsame Spitze!
Zum Servis bleibt nur ein Satz: Alle Mitarbeiter sind absolut um die Gäste bemüht - vom Empfang bis zuir Reinigungskraft. Besonders das Serviceteam im Restaurantservice ist immer sehr motiviert und überaus freudlich gewesen. Hier möchte ich den Ober Oguzhan Kilimgraya hervorheben! Ein Lob verdient die äußerste Sauberkeit und Rund-um-die-Uhr-Reinigung aller Sanitäranlagen, auch an Pool und Strand!
Das Hotel liegt extrem Verkehrsgünstig, nur wenige Minuten (ca. 12 km) Transferzeit zum Flughafen, jedoch absolut ruhig und direkt am Strand! Gleich außerhalb der Anlage ist Shopping angesagt!
Die großzügige Poolanlage und der saubere Stand sorgten für eine angenehme Erholung. Ansonsten hatten wir (bis auf einige Musik-/Tanznagebote das Enertainment nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com