Eines vorweg: Das Hotel ist leider nicht ganz so gut, wie es die hohe Durchschnittsbewertung aussagt. Dennoch können wir das Hotel ohne Gewissensbisse weiterempfehlen. Das Gebäude macht von außen eher einen tristen Eindruck. Von innen ist es modern im etwas asiatischen Stil gehalten. Leider sieht man dem Hotel in einigen Ecken sein Alter an. Es wird z.Zt. etappenweise renoviert ... vielleicht hilft das ja. Pluspunkt: WLAN ist im ganzen Haus und Garten vorhanden.
Unser Zimmer war schön groß. Zwei Betten (Ehebett + Einzelbett), Flachbild TV, kostenloser Safe, großes Bad (hier einen Punkt Abzug, die Armaturen gehören getauscht und eine neue Klobürste alle paar Wochen wäre angebracht). Ansonsten ... ok, der Teppich sollte mal gegen Laminat getauscht werden (vielleicht ja in der aktuellen Renovierungsmaßnahme!?).
Beim nächsten Minuspunkt angelangt. Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen. Viele Speisen waren kalt, Natur gebratenes Fleisch suchte man meist vergebens. Im Haus gibt es keine Pattisserie ... so etwas erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel. Eis suchten wir vergebens, dies wird in den Wintermonaten nicht angeboten (wäre bei 20 Grad Außentemperatur eigentlich mal recht schön gewesen). Das Essen war nicht so schlecht, dass wir nicht satt wurden ... aber, wir hatten einfach mehr erwartet.
Der Service entsprach unseren Erwartungen ... jederzeit nett und zuvorkommend. Einen Punkt Abzug für die etwas unfreundlichen Mitarbeiter im Restaurant (wie üblich im Süden).
Pluspunkte: Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Flughafen in wenigen Minuten zu erreichen. Öffentliche Busse halten direkt vor dem Hotel an der Straße. Großer Minuspunkt ist die Umgebung zur Straße hin. Die Hotelzone in Lara hat uns gar nicht gefallen. Dreck, Schutt, kaputte Gehwege ... das geht gar nicht. Wirklich eine unschöne Umgebung. Shoppen: Nun ja, wer den typischen Klamottenmüll kaufen will, der ist hier richtig ... ein Ramschladen nach den nächsten.
Ein ganz großer Pluspunkt ist der Innenpool ... groß, sauber, viele Liegen ... hier gibt es nichts zu beanstanden. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, Buchung ab Deutschland hat sehr gut geklappt. Der Außenbereich ist im Winter immer echt schlecht zu beurteilen. Ich gehe mal davon aus, dass die schmutzigen Fugen in den verschiedenen Pools bis zum Sommer beseitigt werden. Die Rutschen benötigen auch mal dringend einen Anstrich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Sabrina & Volker |
Sehr geehrte Sabrina und geehrter Volker, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management