- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war doch mal wieder ein Topp Hotel. Wir wurden in der Türkei noch nie enttäuscht, aber das Limak Lara de Luxe toppt alles bisher gesehene. Klasse Service und sehr gute reichhaltige Küche die täglich ALLES fuer ihre Gaeste moeglich macht. Sehr zu empfehlen auch das Asiatische Restaurant mit frischem 7 Gaenge Menue. Vielen Dank an Herrn S. und Team. Die Gaestebetreung, Herr Ali, traegt dazu bei, das der Aufenthalt eine Freude ist. Kleinere Problemchen werden Blitzartig geloest. Probieren Sie die Eiscreme Spezialitaeten, Sie werden begeistert sein. Brombeereis und Co. Wahnsinnig lecker. Indoorpool, Hamam, Steambad und Sauna tun Ihr uebriges um sich auch bei Regen wohl zu fuehlen. Fazit : Voll empfehlenswert.Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut