Karsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach schön und wunderbar

Anfangs war es etwas gewöhnungsbedürftig für uns, da wir Hotelanlagen in dieser Größe bis jetzt nicht besucht haben. Von Tag zu Tag wurde es jedoch perfekt. Das Hotel bietet sehr viele gemütliche Rückzugsmöglichkeiten für die Tage an denen das Wetter nicht so gut war. Ansonsten haben wir uns von morgens bis abends draußen aufgehalten. Die Außenanlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Von der wunderbaren Poollandschaft waren unseren Kinder sehr angetan. Schade, dass das Wetter nicht entsprechend war, um alle Gewässer in vollen Zügen auszunutzen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der Gesamten Außenanlage, vor allem der Toilettenbereich. Empfehlenswert ist der Friseursalon im Hotel. Wir haben uns dort Haare schneiden lassen und waren sehr zufrieden. Geärgert haben wir uns über den Hotelfotografen. Er verkauft teure Bilder, in teilweise schlechter Qualität und ist dabei nicht besonders freundlich.

• Gut
  • Sehr geräumig. Vor allem der begehbare Kleiderschrank bot viel Platz um alle Sachen aus dem Koffern auszupacken. Im Badezimmer haben wir Bademäntel vorgefunden, die wir perfekt für den Wellens Bereich nutzen konnten und das ohne einen Cent zusätzlich zu bezahlen. Ein kleiner Tipp an das Zimmermädchen: wir hätten uns gewünscht, dass die Möbeloberflächen hin und wieder vom Staub befreit wären. Da es dunkel Möbel waren, hat man den Staub sehr deutlich gesehen. Alles andere, vor allem das Bad, war für unsere Ansprüche gut gereinigt worden

• Gut
  • Die Snackbar am Strand ist perfekt. Hier haben wir mehrmals am Tag einen Hähnchendöner verspeist. Aber auch alle anderen Bars und Restaurants haben uns sehr gefallen. Das Hauptrestaurant hatte zwar eine Bahnhofsatmosphäre aber daran sind wir schon von anderen Hotels in der Türkei gewohnt. Das scheint in der Türkei das eher normal zu sein. Wenn die Temperaturen angenehm waren, konnte man an der Außenterrasse wunderbar speisen und somit dem Geräuschpegel entfliehen. Das Essen war abwechslungsreich. Zwar gab es viele Speisen die sich wiederholt haben, wir haben aber jeden Tag etwas Neues entdeckt.

• Über die Freundlichkeit des Personals können wir nichts Negatives sagen. Sicherlich gab es mal einen oder anderen der nicht unserer Wellenlänge entsprochen hat. Die meisten aber waren sehr nett, z. B. Aydin im Restaurant, Hayri oder Serhat an der Bar. Aber auch das Personal hinter den Kulissen wie Köche, Reinigungskräfte usw., die im Gesamtergebnis eine Rolle spielen waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, was wir als sehr angenehm empfanden, wegen der kurzen Transferzeit. Keine Sorge, man kriegt nichts von startenden oder landenden Flugzeugen mit. Man ist sehr schnell in Antalya und kann dort über die wunderschöne Strandpromenade schlendern oder einen Kaffee am Hafen trinken. Die direkte Hotelumgebung „vor der Tür" ist nicht sehr ansprechend. Es gibt jedoch genügend Shoppingmöglichkeiten, sogar eine Supermarktkette „MIGROS“ ist ein paar Minuten vom Hotel entfernt.

Die dezente, nicht aufdringliche Animation tagsüber hat uns gut gefallen. Das Abendprogramm war von Karaoke über Sketche bis zu kleinen Musicals immer wieder sehenswert. Der Chefanimateur und sein Team waren alle sehr nett. Besonders ans Herz haben wir „Mr. Tom“ beim Boccia-Spiel geschlossen. Aber auch Koray, mit seiner unermüdlichen Werbung für den Bingoabend oder die nette Animateurin von der Morgengymnastik. Mel hat immer wieder versucht auf scharmante Art uns zum Darts-Spielen zu überzeugen. Obwohl unsere Kinder den Miniclub sonst nicht in Anspruch genommen haben, schwärmen sie von dem tollen Spielnachmittag an dem Nationalen Kindertag am 23.04.2011. Auch wir Erwachsene fanden dieses Event toll.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2011