das hotel macht am eingang einen eindruck einer dunklen höhle, aber innen zeigt es sich mit einem nicht zu erwartenen glanz, sauber und großzügig. eine große anlage mit viel bademöglichkeiten im poolbereich. den asiatische stil findet man übeall, besonders am abend zeichnen die roten laternen einen besonderen flair. wir hatten all inkl. gebucht und damit waren unsere wünsche erfüllt .leider war das essen (fleisch) oft zu lange gegart und dadurch zu trocken, schade. die reichhaltigkeit war voll erfüllt. ende april ( ende der vorsasion) zeigte das hotel, wie und was es drauf hatte. die auswahl wurde größer und die qualität umfangreicher. das hotel war vorwiegend in niederländischer hand. kaum deutsche, kaum russen oder sonstige. der altersdurchschnitt waren anfangs die älteren jahrgänge, doch ende april verwandelte sich das hotel in ein lebhaftes und kinderfreundliches hotel. wir werden gerne nocheimal eine andere jahreszeit sowie den oktober als reisezeit wählen. der april war kalt, regnerisch und das meer sowie der pool hatten keine wohlfühltemperarur. das preisleistungsverhältnis hat gestimmt, wir waren sehr zufrieden.
die größe der zimmer ließ uns staunen. auch hier der asiatische stil. ein gr0ßes und modernes bad. ein balkon mit sich auf das meer und das hotel concord. die minibar wurde täglich aufgefüllt, auch sonderwünsche wurden erfüllt. der safe war kostenlos.
die sauberkeit im restaurant war hervorragend, irgend ein zuständiger räumte auf putzte und hatte noch die gewisse fröhlichkeit dabei. die kellner waren immer sehr aufmerksam und freundlich und überraschten mit kleinigkeiten. das essen war wie in allen türkischen hotels den gästen angepaßt . wer es schärfer mochte hatte die gelegeheit mit frischen kräutern und einheimischen gewürzen zu würzen.
die freundlichkeit des personals war bemerkenswert. an der der rezption sprach man deutsch und englisch usw. an der bar ebenfalls. die zimmerreinigung fand erst am nachmittag statt .machmal auch erst nach 16:00 uhr. die sauberkeit hätte mehr zeit verlangt. ich machte die hausdame ( 3x ) auf ein tropfendes waschbecken aufmerksam . leider tropfte dieses nach drei wochen immer noch.
das hotel liegt direkt am strand. die nächste umgebung bietet mit einkaufspalästen einkaufsmöglichkeiten, aber eine kl. reise nach antalya lohnt sich. unterhaltungsmöglickeiten in der nähe gab es keine. ausflugmöglichkeiten bietet der reiseveranstalter an.
freizeitangebote gab es genug. leider machte uns das wetter einen strich durch die rechnung. das heißt man konnte leider nicht alles nutzen. ( zu kalt und regen ). pool und strand waren sauber und es gab genügend liegestühle und sonnenschutz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |