2 Wochen Urlaub (13.09.09 bis 27.09.09) im September dieses Jahr 2009. Es waren 2 super schöne erholsame Wochen in diesem Hotel. Angefangen bei der Rezeption, eine super nette Begrüssung durch Herrn Ergün Y., der sich auch immer wieder sehr um uns gekümmert hat. Hut ab. Ein Stern* 2.Stern** Zimmer modern eingerichtet, sehr sauber nette Putzfrau 3.Stern*** Restaurant superklasse, hier blieben keine Wünsche offen. Ein Dankeschön an die Köche/Service. 4.Stern **** Wunderschöne und sehr gepflegte Außenanlage. Hier wird immer wieder gereinigt - klasse. Poolanlage sowie der Starnd und Steeg der immer für eine ruhige Auszeit sorgte klasse. Fur uns noch ein 5Stern***** für das ganze Personal das immer freundlich, nett, hilfsbereit und immer ein Lachen auf den Lippen hatte. Besonders die liebe Frau Fatma die im Strandbereich immer für den warmen Snack, Türkische Pizza und immer ein nettes Hallo auf den Lippen hatte. Danke auch an Herr Ergün Y. von der Rezeption. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!! Versprochen.... Fam. Fleischmann / Wolf Verbesserungswürdig: Eine Klimaanlage die durchgehent läuft, und nicht nur Stundenweise. Denn auch im September waren es noch über 38grad.
Super Modern immer volle minibar schöner Balkon bilck aufs Meer Flachbildschirm
TOP. 5 gute sortierte Restaurants es bleiben keine Wünsche Offen. alle Service mitarbeiter sehr aufmerksam.
TOP Freudlichkeit des Personals sehr aufmerksam ordenliche und gründliche Zimmerreinigung
war Absolut in Ordnung konnten alles einkaufen alles in der Nähe
Nettes Program gute Animation