Zdzislaw (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Es wird LEIDER nicht besser, eher schlechter!

Zur grösse und Architektur des Hotels muss ich hier nichts mehr schreiben! Es ist bekannt! Wir waren jetzt zum wiederholten male dort und ich muss leider sagen das der absolute wohlfühlcharakter das dieses Haus hatte langsam verloren geht! Ganz besonders störend haben wir empfunden das die möglichkeit des rückzuges in ruhige Ecken des Hotels entfernt wurden, um aus diesen dann sogenannte " Sultan for one Day " plätze zu machen! Okay, das bringt zusätzlich geld in die kasse, aber, ist das wirklich immer alles???? Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und müssen nun vielleicht wieder auf die suche nach einem anderen Hotel gehen!Das wäre echt schade!

• Die Zimmer sind nach wie vor Toll!

• Weiterhin auf sehr hohem Urlaubshotel Niveau!

• Gut
  • Wir hatten den eindruck das es weniger Personal gab als bei den vorherigen aufenthalten! Aber freundlich und zuvorkommend waren sie alle!Sie hatten halt weniger Zeit!

• Die lage ist ausfürlich beschrieben worden! Es ist nah zum flughafen ohne das es fluglärm gibt!

• Gut

Auch die Animation hat etwas nachgelassen, ist aber weiterhin auf hohem Niveau!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Zdzislaw