- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeisterte Türkei-Urlauber und hatten im Winter bei der Unterbringung in den von uns ausgewählten 5 Sterne-Hotels noch nie Probleme. Im Limak-Lara wurden wir mit einer Familiensuite überrascht, obwohl verständlicherweise nur ein DZ gebucht war. Die Bauweise des Hotels wirkt zunächst gewöhnungsbedürftig, architektonisch jedoch gelungen und nach ein paar Tagen kann man die Reize der Anlage in vollen Zügen genießen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Neu für uns war, dass das Management zu einem Cocktail einlud, sich mit den Gästen unterhielt und deren Wünsche, Anregungen und Beanstandungen entgegen nahm. Erfreulicherweise aus unserer Sicht (Nichtraucher) war, dass seit dem 5.1.2009 auch in der Türkei nicht mehr geraucht werden darf. Wie dieses Problem für die Raucher gelöst wird, entzieht sich unserer Erkenntnis. Zumindest im Limak wurden die Raucher aus den Bars und sonstigen Aufenthaltsräumen verbannt. Dies sorgte verständlichweise bei manchem Raucher für Unmut. Das Essen war abwechslungsreich und im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen sehr gut. Am Tisch und auch außerhalb des Restaurants wurden wir stets bedient. Obwohl das Hotel über Silvester ausgebucht war, bietet die Anlage genügend Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten, um die Abende genießen zu können. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut