Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur, immer wieder gerne.

Wir waren zum zweiten Mal nach 2015/16 über Weihnachten und Neujahr im Limak Lara zu Gast, und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel bietet viel Platz und Abwechslung. Es gibt mehrere geöffnete Bars mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Auch die bei schönem Wetter geöffnete Strandbar ist ein Vorteil zu den meisten anderen Hotels. Der schön angelegte und super saubere Garten- und Poolbereich ist einer der schönsten, die wir bisher gesehen haben.

• Gut
  • Tolles, modernes und geräumiges Familienmaisonettzimmer mit zwei Badezimmern und zusätzlichem Whirlpool. Leider zu wenig Stauraum/Ablagefläche für fünf Personen, obwohl genügend Platz für weiteren Stauraum vorhanden wäre.

• Gut
  • Die Qualität der Getränke und Speisen war sehr gut. Leider haben wir den von uns geliebten Döner in der zweiten Woche vermisst, aber vielleicht auch nur, weil es ihn in der ersten Woche täglich gab. Ein weiterer Punkt, der uns nicht so gefallen hat, war der permanent reservierte Bereich für die Fußballmannschaften, der auch abgesperrt war, selbst wenn die Mannschaften bereits gegessen hatten. Hierdurch kam es gelegentlich zu Platzproblemen.

• Freundlicher und schneller Service, einfach nur top.

• Nähe zum Flughafen optimal, trotzdem keinerlei Fluglärm. Kurzer Transfer. Toller sauberer Strandabschnitt, trotz Wintersaison. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Trotz Wintersaison war das Angebot des Animationsteams sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Hallenbad und Spabereich waren sehr gepflegt, nur die Whirlpools im Hallenbad könnten wärmer sein. Großer Fitnessbereich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com