Das Limak Lara ist von außen erstmal einfach interessant - überzeugt innen dann aber voll und ganz mit vielen gemütlichen Bars und Sitzgelegenheiten zum Entspannen, Abhängen, Plaudern oder Spielen. Wer das Individuelle sucht, wird hier begeistert sein. Es ist sehr sauber sowohl im Hotel als auch in der tollen Poollandschaft. Es waren überwiegend Deutsche und Türkische Gäste in der Anlage. In der Wintersaison hat man hier All Inclusive, so sind halt nicht alle Getränke inklusive bzw. in der Minibar gibt es kein Bier aber mit dem was angeboten wird kann man absolut zufrieden sein.
Unser Zimmer lag im 8. Stock ( hier wurde unser Zimmerwunsch im Internet auch erfüllt- Danke ) und war sehr ruhig gelegen. Hervorzuheben sind die guten Matrazen. Die Zimmer sind groß und in einem sehr guten Zustand. Ganz toll fanden wir auch das große Badezimmer.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und für eine Woche auch vielfältig. Kritik, daß die Speisen nicht heiß waren oder es nicht genug Fleisch gab wie einige kritisieren halten wir für nicht angemessen. Man sollte nicht vergessen, daß man hier nicht Deutschland oder Österreich ist sondern in der Türkei und sich so auch daraufeinlassen etwas landestypisch zu essen. Das Essen im italienischen Allacard Restaurant war fantastisch. Das I-Tüpfelchen wäre eine Snackbar für die Mittaqszeit im Poolbereich gewesen, wie wir sie im Delphin Palace erlebt haben - dort hatten wir allerdings auch im Winter Ultra All Inclusive.
Die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Rezeption als auch im Buffetrestaurant oder den Bars war vorbildlich und man konnte sich durchaus in Deutsch verständigen, auch wenn es mit etwas Englisch noch einfacher wurde. Die einzigen Abstriche an einer Top-Bewertung müssen wir jedoch an der Zimmerreinigung machen. Ohne ins Detail zu gehen, hier waren keine 5* angebracht.
Klasse ist der kurze Transfer vom Flughafen, Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und so kann mann auch in der Nebensaison wenn das Meer noch kalt ist wunderbar am Strand spazieren gehen. Nach Side sind es gerade mal ca. 30 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttleservice-alternativ mit dem Dolmus direkt vor dem Hotel. Einen Bummel durch die Altstadt von Antalya mit dem Hafen sollte man unbedingt einmal einplanen.
Wunderschöne Außen- und Poollandschaft. Es gab immer Liegen mit Auflagen. Die Animation war nie aufdringlich, wer wollte konnte aber immer was tun.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Peter |