Birger (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Kurztrip

Das Hotel ist ziemlich groß und auf den ersten Blick ziemlich unübersichtlich. Man kommt aber schnell klar. Es ist sehr sauber und das reichhaltige Büffet bei der All inclusive Reise ist sensationell. Der Altersdurchschnitt ist in den Wintermonaten doch eher hoch, was aber nicht störend war. Warum auch!

• Gut
  • Die Zimmer sind alle sehr groß verfügen aber nur über ein offenes Regal in einer Kammer keine Kleiderschrank. Betten gut. Sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn im Bad.......Minibar wird immer wieder aufgefüllt. Safe gratis, Klimaanlage auch zum heizen sehr gut.

• Es gibt etliche a la Carte Restaurants die wir aber nicht genutzt haben. Das Buffet war ausreichend und für 8 Personen gab es immer einen Tisch. Viel Landes typische Gerichte aber auch Themenabende(chinesisch)

• Das Personal war bemüht aber nicht immer sehr freundlich. Manchmal hatte man das Gefühl man ist nicht sehr willkommen. Aber es gab natürlich auch Ausnahmen. Die Zimmer wurden immer gemacht.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand der aber noch nicht nutzbar war. Wasser war noch zu kalt. Zum Flughafen sind es ca. 20 min. Fluglärm gab es aber nicht. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und direkt ausserhalb in diversen Malls.

• Gut

Squashcenter,Bowlingbahn,Pools innen(warm) und aussen(kalt). Liegen ohne Ende