Wir hatten eine Suite mit eigenem Jacuzzi, das Zimmer ist sehr groß und hat einen tollen Blick auf die Hotelanlage und das Meer! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten nichts zum Beanstanden! Das Hotel an sich ist sehr groß und weitläufig, allerdings findet man sich problemlos zurecht. Die Wege sind überraschend kurz und gut beschildert!
Wie oben beschrieben..............
Das All Inclusive war ausgezeichnet! Egal in welchem Restaurant wir gegessen haben...die Qualität hat immer gepasst! Wir haben jedes a la Carte Restaurant ausprobiert und wir waren immer zufrieden. (Die Reservierungsgebühr von ca. €9 p.p fanden wir absolut angemessen)
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit! Fast jeder Mitarbeiter spricht deutsch! Die Gästebetreeung war immer bemüht und man hatte das Gefühl als Gast immer willkommen zu sein
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, die Transferzeit betrug ca. 20 Minuten! In der Umgebung findet man viele Shopping-Möglichkeiten! Der Strand befindet sich direkt beim Hotel
Die tägliche Animation war überhaupt nicht aufdringlich und die Lautstärke am Pool hielt sich in Grenzen! Die Poolanlage war super und es waren immer genügend Liegen vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christina & Patrick |