Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Hotel und Zimmer sind sehr groß und ordentlich. Unser Zimmer in der 6. Etage war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon mit schönem Blick über die gesamte Anlage und zum Meer. Wifi ist im ganzen Hotel und sogar am Strand verfügbar, jedoch mit Verbindungsabbrüchen, bester Empfang ohne Abbruch ist in der Lobby. Wenn man Wasser bestellt, wird standardmäßig ohne Kohlensäure serviert. Hier am besten Wasser mit Gas bestellen. Das beste essen gab es immer beim chinesischem koch (nicht im China Restaurant) >> betritt man die Lobby links halten Richtung außenbereich (am Stand mit dem Fischen vorbei) und dAnn gleich der rechts

• Sehr großes Zimmer. Klimaanlage hat gut funktioniert, mini bar wurde täglich neu befüllt.

• Die Auswahl am essen ist gigantisch, zudem schmeckt es noch hervorragend. Wir hatten jeden Tag einen andren Themenabend, auf welchem da Essen gerichtet war. Die besten Cocktails gibt es in der Lobby selbst. Die Cocktails am Stand sind leider viel zu stark gemixt.

• Die gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Die Mitarbeiter in der Lobby sprengen neben Türkisch auch noch deutsch, englisch und ich glaub noch russisch.

• Vom Flughafen waren es ca 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Den Gegend hinter dem Hotel ist nicht wirklich sehenswert. Vom Hotel über die Anlage zum Strand sind es etwa 5 Minuten.

Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Der Strand ist sehr sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2014