Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Überraschend gutes Hotel mit 2 kl. Wehmutstropfen

Wir waren bereits in einigen anderen Hotels in Lara und Side (in teureren) und müssen sagen, dass das Hotel Limak Lara bisher als Gesamtpaket das Beste war!!! Wir gehen normalerweise nie 2x ins gleiche Hotel - aber hier haben wir zum 1. mal gesagt, dass wir uns vorstellen könnten nochmal zu buchen! Die Atmosphäre ist hier total locker und entspannt - die Shows sind gut aufeinander abgestimmt, sodass man nie hetzen muss... man findet immer und überall einen Platz, beim Essen, bei den Liegen, in der Show... Das Hotel ist wirklich top - die einzigen 2 kleinen Kritikpunkte: der Kaffee morgens ist wirklich schlecht und wenn man zu den frühen Frühstücksgästen gehört muss man sehr lange auf Getränke warten, da sich niemand zuständig fühlt!!! Vielleicht ein Tipp für das Hotel: Wenn man Kinder hat wäre ein Hocker im Bad sehr fein - damit die Kinder das Waschbecken besser erreichen können!

• Wir hatten vorab einen Zimmerwunsch geäußert, der auch beachtet wurde. Außerdem hatten wir darum gebeten dass die Zimmerreinigung am Morgen erfolgt, da die Kinder danach schlafen - auch das hat problemlos geklappt!!! Die Zimmer sind wirklich sehr groß - man hat als 4köpfige Familie leicht in einem normalen Doppelzimmer platz! Auch das Bad ist sehr geräumig. Die Klimaanlage konnte selber gesteuert werden - funktionierte sehr gut, toller überdachter Balkon mit schönem Meerblick, genug Ablagefläche und toller begehbarer Schrank. Minibar wurde immer mit genügend Getränken aufgefüllt! Die Zimmerreinigung war sehr gut - ich konnte keinen Grund zur Reklamation finden (obwohl oft geschrieben wurde dass die Reinigung nicht gut sei)

• Wir waren abends immer im Hauptrestaurant - uns war wichtig draußen sitzen zu können - und wir haben immer einen Tisch auf der Terrasse erwischt! Die ist total toll gebaut - mit schönem Meerblick, alles überdacht und es weht immer ein feines Lüftchen, sodass man nicht schwitzen muss! Das Essen war wirklich gut und die Auswahl ist gewaltig!!! Dass man hier jammern kann - verstehen wir wirklich nicht. Was ich toll fand - dass das Hackfleisch aus reinem Rindfleisch hergestellt ist - in den Delphin Hotels zB ist das Hackfleisch immer mit Lamm versetzt - und wenn man das nicht mag kann man viele Speisen nicht essen (da es in der Türkei viele Gerichte mit Hackfleisch gibt) Mittags haben sich die Leute sensationell gut verteilt - wir waren meistens im Strandrestaurant und es waren immer mehrere freie Tische vorhanden! Hier hatte man einen super Meerblick und es wehte immer eine feine Meeresbrise... also angenehme Temperatur!!!

• Gut
  • Unsere Tochter wurde im Urlaub krank - die medizinische Versorgung war tadellos. Nachts um 11.00 Uhr kam der Doc. innerhalb von 5 Minuten und die Medikamente wurden uns vom Pfleger aufs Zimmer gebracht. 2 Tage später bekamen wir als kleine Aufmerksamkeit bzw. Aufmunterung einen Obstkorb vom Hotel mit ein paar netten Zeilen (was uns sehr gefreut hat !) Die allgemeine Sauberkeit war auch sehr gut - wir hatten vorher in den Bewertungen von dreckigen Toiletten gelesen... also mit 2 Kindern ist man oft auf Toilette - und sie waren IMMER sauber - ich hab mich schon gewundert wie man das bei der Gästeanzahl schafft !!! Wir haben die Kinderbetreuung zwar nicht genutzt, haben aber gesehen, dass sie für Kinder unglaubliche Sachen auf die Beine stellen (sogar eine eigene Abendshow "die Eiskönigin" bei der die Kinder Darsteller waren)

• Mit Kindern ist Lara ideal da es so nah am Flughafen liegt! Der Strand beim Limak Lara ist schön - sehr viel Sand und wenig Kies - zum Sandburgenbauen ideal. (weiter Richtung Melas ist der Strand viel kiesiger.

Die Poolanlage ist riesig - und dadurch verteilen sich die Leute auch so gut (das hab ich noch nie erlebt) - dass man es kaum glauben kann! Man findet auch immer eine freie Liege. Duschen und Umkleidekabinen gibt es auch überall - und sind auch tip top sauber! Die Shows sind auch sehr gut - hat auch unseren Kindern sehr gut gefallen!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Alexandra