Helga (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen erfüllt!

Das Hotel liegt ziemlich nah am Flughafen Antalya, kurze Transferzeit, einige Flugzeuge überfliegen das Hotel, was jedoch nicht störend ist. Die Gästestruktur bestand überraschend aus 50 % Holländer, einige Russen und Engländer und der Rest Deutsche. Angeblich sind Anfang September jedoch mehr Deutsche im Hotel. Wir waren zum 9. Mal in der Türkei, immer in einem anderen Hotel. Wir können dieses Hotel als eines der besten weiterempfehlen. Der asiatische Stil macht das Hotel auch zu etwas besonderem.

• Wir wurden bei der Ankunft gefragt, ob wir ein Familienzimmer mit Jacuzzi und Familienpoolzugang haben wollen oder eine Suite, die etwas ruhiger gelegen und Meerblick hat. Wir haben uns für die Suite entschieden. Dieses Zimmer ist auf zwei Etagen angelegt und mit einer Schiebetür ausgestattet. 2 Fernseher, Safe (kostenlos) Laminat- und Teppichboden. Das Bad war etwas klein, aber es reichte vollkommen.

• Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Es gab soviel zu essen, da brauchte man die auch nicht. Die Auswahl war überwältigend. Wer da was zu meckern hat, der sollte erst mal schauen, ob es ihm zuhause überhaupt so gut geht!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, einige konnten deutsch, aber mit englisch konnte man sich überall verständigen. Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können, Bad wurde nicht täglich gewischt und auch am Balkon war noch der Sand vom Vortag. Wir hatten am 2. Tag ein Problem mit dem Safe, das aber sofort behoben wurde. Betten wurden schön dekoriert.

• Limak Lara liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber dem Hotel in der Einkaufspassage. Wir haben jedoch die Erfahrung gemacht, dass man im Hotel in der Passage günstiger einkaufen kann, und diese Leute sind auch nicht aufdringlich! Ausflüge haben wir keine unternommen!

Die Poolanlage war sehr schön, Liegen musste man reservieren, wenn man einen Schattenplatz haben wollte (im August unbedingt erforderlich). Der STrand war sauber und auch mit einem Steg ausgestattet. Die Animateure waren stets bemüht, die Leute zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Besonders Evrim bei den Kindern war sehr beliebt. Die Shows am Abend waren sehr professionell, mal lustig, mal anspruchsvoll. Für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Helga