Es ist schon soviel über dieses Hotel geschrieben worden, darum möchte ich mich auf , für mich relevante, Aspekte beschänken. Der erste Eindruck optisch kein schönes Hotel, ohne klarer Struktur.Mit riesigen Sälen,sehr unpersönlich, unser Zimmer, Nr. 1260, groß mit einem Doppelbett, einem zusätzlichem 140 breiten Bett, einer Couch, einem Schminktisch, Flachbildtv, Regalwand mit Tressor und Schubladen, Balkon mit zwei Korbstühlen und einem Tischchen, Blick auf die Poollandschaft und auf das Meer.. Gästestruktur, von mir geschätzt,50% Deutsche, 20% Europäer (NL, Schweiz, Österreicher, Franzosen,Ital. Unter 2% Palästinänser, Rest Türken. Aufpassen, wenn die Türken Schulferien haben, Hallenbad, Hamman, und Speisesaal extrem laut und schwierig ein Plätzchen zu bekommen! Hier sollte die Organisation was verbessern!
Mit dem Zimmer sehr zufrieden, hätten aber auch jederzeit ein anderes haben können.
Toll, die Strandbar und auch das kleine Strandrestorant waren , außer bei Regen und Sturm, immer geöffnet, dadurch nie Streß beim Mittagessen. Außerdas es immer noch sogenannte Katzenliebhaber gab, die den Katzen Essensreste hinwarfen, und man leicht auf ausrutschen konnte. Aber man kann sich seine Tierfreunde ja nicht aussuchen.Es gab jeden Tag alles an Fleisch und Fisch was die türkische und internationale Küche aufbieten konnte. In den 5 Wochen 3 mal Seezunge gegessen. Und das so viel man wollte. Wenn man nicht jeden Tag alles ausprobiert hat, konnte man sehr abwechslungsreich essen. Besonders die Torten, erwähnenswert. Und hier die Quarktorte. Etwas Besseres habe ich in meinen Türkeiferien noch nicht gegessen.!!!
Das Personal ausgesprochen freundlich ,angefangen von der Rezeption,uber die Putzfrauen und Männer, Saunapersonal, Kellner und besonders die Gästebetreuung.Leider nur sehr wenige deutschsrechendes Personal in den Restorantionen. Es beschränkt sich meist auf :wie gehts, danke, bitte.Durch den permanenten Umgang mit Europäern hatte ich hier mehr erwartet. Beim Eintreffen um 15 Uhr fanden wir unser Zimmer nicht ganz unseren Sauberkeitsansprüchen ensprechend. Haben das der Gästebetreuung mitgeteilt. 10 Min. später, drei Frauen haben sich der Sache angenommen, und wir waren die gesamten 5 Wochen sehr zufrieden.
Aus dem Hotel zum Strand 100 -150 Meter. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel.Zum Shopen Domusch 511-Antalya, Depot, Nach Lara Innenstadt (Basar, Terracity), oder weiter. Nach Antalya Altstadt,Dolmusch LC07 Endstation Historisches Museum. Preis pro Pers. 2Lira, bzw.1Euro!Zum Wandern, bzw spazierengehen nicht das beste Areal.
Sport nur 2-3mal die Woche auf dem Crosstrainer. Mukkibude immer sauber. Man sollte vielleicht einen 2ten Crosstrainer anschaffen.Für Senioren sehr knieschonend. Am Stran und Pool genug Liegen, sogar mit Auflagen.An jeder Ecke Toiletten, und immer sauber! Für den Winter natürlich ein etwas eingeschränktes Freizeitangebot.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, das ganze Limak Lara Team bedankt sich sehr für Ihre umfangreiche Bewertung. Uns sind die Meinungen der Gaeste sehr wichtig , nur so können wir unseren Service verbessern und halten. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder als Gaeste hier im Limak Lara de Luxe Hotel&Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Limak Lara Management