Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Leider etwas enttäuscht.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren etwas enttäuscht. Wir waren bereits vor 3 Jahren einmal in diesem Hotel und damals restlos begeistert. Leider konnte das Hotel den damaligen Eindruck nicht mehr halten. Insbesondere bei der Qualität und Auswahl der Speisen hat das Hotel nachgelassen. Das heißt nicht dass es hier schlecht ist, sondern dass wir etwas anderes erwartet hatten. Wir hatten eine Junior Suite, leider in den unteren Etagen, ohne Liegestühle und großen Balkon. Wen Junior Suite dann erst ab Etage 4. Im Schlafzimmer ist die Beleuchtung leider extrem schwach, ich habe am Abend eine Taschenlampe benötigt um die Zahlen am Save einzugeben. Auf der einen Bettseite befindet sich noch nicht einmal eine Nachttischlampe, lesen ist hier also etwas schwierig. Wir haben unseren Obst-Begrüßungskorb am Abend vor der Abreise erhalten, was das soll ist mir etwas rätselhaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir bedanken uns sehr für wir Ihre Bewertung und das geteilte Feedback. Gerne haetten wir waehrend Ihres Aufenthalts von Ihren Problemen erfahren. Es ist uns sehr wichtig das sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Für Wünsche ,Anregungen ,Probleme ist speziell unser Team von der Gaestebetreuung da und versucht nach Möglichkeit alles zum Wohlbefinden des Gastes zu lösen. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und haben alles an unsere Abteilungsleiter weitergegeben. Wir arbeiten staendig daran, unseren Service zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir waeren Ihnen sehr Dankbar wenn Sie uns noch genauere Hinweise schildern, bitte schreiben Sie uns doch an unsere eMail Adresse: eozyurt@limakhotels.com Mit freundlichen Grüssen, Limak Lara Management