- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel sehr zu empfehlen Wir waren schon des öfteren in der Türkei und wir muss sagen das dieses Hotel bisher das beste war. Bis auf die Fleischauswahl war das Essen top. Ich als Vegetarier hatte immer genug Auswahl und geschmacklich war es hervorragend. Meiner Frau war das Hühnchen leider immer zu trocken. Personal sehr sehr nett und aufmerksam. Fremdsprachenkenntnisse (deutsch und englisch) waren sehr gut. Die Manager sollten sich etwas mehr im Hintergrund aufhalten. Das Beobachten des Personals war hier schon sehr auffällig und für uns als Gäste sogar etwas unangenehm. Angenehm war, das man völlig in Ruhe gelassen wurde. D.h. keiner versuchte einen in seinen Shop reinzuziehen oder dergleichen. Wer schonmal in der Türkei war, weiss von was wir hier reden. Zimmer war immer sauber. Also rundum ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter hatte glücklicherweise auch mitgespiert, sodass manche Gäste über den Mittag sogar in Badekleidung am Strand lagen. Abends wurde es allerdings etwas kühl aber das Hotel hatte draussen Wärmelampen aufgehängt welches uns ermöglichte stundenlang draussen zu sitzen. Hiermit möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei dem gesamten Personal für die schöne Zeit bedanken und wünschen dem Hotel noch viele weitere zufriedene Gäste wie wir sie waren. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Aurelio |
Lieber Aurelio, das ganze Limak Lara Team bedankt sich sehr für Ihre umfangreiche Bewertung. Uns sind die Meinungen der Gaeste sehr wichtig , nur so können wir unseren Service verbessern und halten. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder als Gaeste hier im Limak Lara de Luxe Hotel&Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Limak Lara Management