War nun schon zum Fünften mal im Hotel, ob ich nochmal wieder komme muss ich mir schwer überlegen Es waren die vielen ausländischen Gäste die mich abstossen. Ich Frage mich woher die alle das Geld haben so ein Hotel zubuchen. Ich bin mit meiner Meinung nicht allein da ich mit mehreren deutschtürken über dieses Dilemma gesprochen haben und Sie es auch nicht gut fanden. Auch waren die Tischmanieren nicht die feinsten
15 Minuten vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harry, vielen Dank für Ihre offene Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht recht überzeugen konnten. Aus Ihrer Bewertung können wir aber anscheinend entnehmen, dass Ihnen das Hotel und unser Konzept durchaus gefaellt, nur das Gaesteklientel nicht so zugesagt hat. Natürlich sind wir ein internationales Hotel mit wechselndem Gaesteklientel. Wenn Sie sich von Gaesten gestört fühlen, wie zum Beispiel abends nicht schlafen zu können, bitten wir unsere Gaeste immer sich an die Rezeption oder die Gaestebetreuung zu wenden. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara1@limakhotels.com