- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim reinkommen wurden wir sehr freundlich begrüßt und aufgenommen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal äußerst freundlich...wir fühlten uns direkt wie zuhause :-) Das essen war unglaublich vielfältig und sehr lecker. Der Strand war immer sauber und es gab genug liegen für alle. Auch unser Zimmer wurde täglich geputzt und die Minibar aufgefühlt. Wir waren rundherum zufrieden... Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet da das Animationsteam Sergey, Wowa, Nastja, Vika und alle anderen immer für gute Laune und Stimmung sorgen! Am Abend gab es immer verschiedene Shows die das Animationsteam sehr schön gestaltet hat. Ich kann dieses Hotel mit guten gewissens weiterempfehlen! Erstes mal Limak aber sicher nicht das letzte Mal ;-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Vira |
Sehr geehrte Vira, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Das Limak Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über jeden Gast, egal welchen Alters gleich gerne, wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara De Luxe Resort&Hotel und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management