Christian (46-50)
Alleinreisend • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Feine sache!

Gut

das limak lara ist ein schönes, gut gepflegtes und weitläufiges hotel für jedermann. das buffet ist hervor zu heben, da es nicht grundsätzlich ist, dass dieses vielseitig u. schmackhaft ist - im limak lara ist es das aber. die architektur ist ein durchaus gelungener eklektizismus asiatischer stile. ich empfehle dem freundlichen und sauber arbeitenden reinigungspersonal ab und zu etwas TIP zu geben - sie können es gebrauchen u. sind sehr erfreut, das ihr "schattendasein" honoriert wird.

• sehr gut. jgikdrjglrdjgsdfgjlkszvrfjkreaflweskflkaerjglaerjglkrjkgjaekrjglakrjglakrjglkerjgl-aerjglerjflqewjflkwejflkwejflkewjfklwejlqwjrelwk

• Gut
  • alles correctomundo! vielseitig u. abwechslungsreich.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schon mal für eine anekdote gut. spassige leute. fremdsprachen sind vielseitig vorhanden - zumindest ein wohlwollendes bemühen erkennbar.

• Schlecht
  • gibt es nicht viel zu beurteilen - gut dass eine apotheke in der nähe ist. ansonsten ist ausser strand in dieser gegend nicht viel zu fuss zu erreichen.....

• Wellness
    • Sport

der spa-bereich ist angenehm, doch schnell überfüllt. massagen sind leider viel zu teuer. dafür ist es umso angenehmer im fitness-bereich, welcher zwar nichts besonderes ist, dafür aber wenig frequentiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2009