Hasibe (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Limak Lara de Luxe / LaraTürkei einfach super

Allinculusive Hotel sehr große anlage, freundlich,zimmer groß und sauber aufgeräumt. Handy-erreichbarkeit ohne problem. Die beste Reisezeit ist im Mai und Juni. In dem Hotel ist fast keine Russen. Mehr Deutsche Urlauber.

• Möbilierung im zimmer sehr schön besonders die viele vile schubladen im zimmer hat uns sehr gefallen. Klimaanlage,tv, balkon, safe, fön, bademantel,telefon ist in jedem zimmer drin. Sehr helle zimmern. Bettwäsche und handtücher wird jeden Tag frisch gewächselt. Aufgeräumter sauberes Zimmer. Nette freundliche putz Frauen...

• 6-a-la-carte Restaurants, perfektes Essen und Getränke, sauberes buffet im restaurant und am tisch. Tolle Atmosphäre. Wir sind sehr zu frieden.

• Sehr freundlich ist die Personal Von A bis Z. Der Restaurant Männeger vom Hotel ist sehr hilfsreich. Aber alle leute sind sehr freundlich. Fast alle können Deutsche sprache. Kinderbetreuung ist auch sehr nett und hilfsbereit.

• Hotel ist 15min. vom Flughafen entfernt. Einkaufs möglichkeiten in der nähe aber man muß handeln inder Türkei. Mit dolmus für 1 euro man kann nach Antalya fahren.

Fitness, Wellness,internetzugang, boutiguen,disco, hallenbad,schwimming-pool, kinderbetreuung,kinderspielplatz alles ist da.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Hasibe