Sehr schöne Lage, direkt am Meer, gegenüber befindet sich eine Shoppingmall und Shisha Bar, hohe Security, genügend Parkplätze, Einrichtung und Architektur 1A
Sehr, sehr sauber sogar der Balkon. Im Balkon sind ein Tisch und Stühle vorhanden, man bekommt genügend Handtücher, Badetücher & -mäntel, große Garderobe mit Safe, die Betten waren sehr bequem
Sooo viel Auswahl an Essen und Desserts Hier möchte ich mich beim Chef Halil, Chef Soner und Chefin Münevver herzlich danken
Service war superschnell in den Restaurants und am Pool, sehr freundliches Personal im ganzen Hotel
Es kann einem NIE langweilig werden da die Animatoren ständig etwas neues finde, auch Kinderclub! Fitness war klein aber fein, sehr große Pools (ruhige Plätze finden war immer möglich
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Asude |
Sehr geehrte Fr.Asude hanım, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Gäste Betreuungs Manager eozyurt@limakhotels.com