Schön Groß und immer gibt es etwas zum Entdecken. Verschiedene Bars auf verschiedenen Etagen. Geschäfte, Internet, Spielhalle, Einkaufsmarkt, Wellness es ist alles vorhanden. Es waren alle Altersgruppen anzutreffen. Deutsch, Holländisch, Türkisch und auch SexTouristinnen die das Männliche Personal mit auf die Zimmer nahmen waren anzutreffen. Also wir hatten nichts zu Meckern. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wenn sie eine Kaffeefahrt buchen immer daran denken dass die Eintrittspreise zb. Perge nicht inkl. sind. Und der Reiseleiter wird sie freundlich umstimmen die Fahrt einwenig zu Ändern, dann hat er früher Feierabend und sie können auf dem Bazar bei seinem Onkel länger shoppen. Der Besuch der Schmuck und Lederwaren Manufakturen kann schon mal 3 Stunden dauern. Dort sind die Waren aber Maßlos überteuert. Ich hatte keine 12000 € für eine Lederjacke dabei. Aber es waren ja gerade 50 % Rabattage. Aber 6000€ hatte ich auch Nicht.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit schönem Bad und Balkon. Die Klimaanlage brauchten wir im März ja nicht. Es wurde immer Tip Top saubergemacht.
Was soll ich sagen wir haben zugenommen.
Ich habe mich Bemüht etwas Negatives zu finden aber vergeblich das Personal war immer Höflich Freundlich und Hilfsbereit.
Der Ortsteil nennt sich Kundu und gehört zu Lara. Geschäfte, Friesör, Aphotheken alles ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Außer der Animation (die Shows dauerten meist nur ein halbe Stunde) waren die anderen Einrichtungen einfach Klasse.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Peter |