Das Hotel ist im asiatischen Stil gebaut. Es ist architektonisch einfach ein Meisterwerk. Es hat 8 Stockwerke und ich glaube ca. 600 Zimmer. Es war immer ALLES sauber. Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt. Wir haben All inclusive gebucht. Es gab Internet für 3,-€ 1/2 Stunde, Billard 1/2 Stunde-3€ 1 Std. 5 € Viele Automatenspiele. Pro Spiel 1€. Im unteren Teil des Hotels gab es ein Schmuckladen, einen Uhrenladen, einen Schuhladen und eine Lederwarenladen. Die Verkäufer sind NICHT aufdringlich und man kann sich in Ruhe umschauen. Die Preise sind ok, doch man sollte auch im Hotel handeln. Überwiegend befanden sich im Hotel Deutsche. Aber auch Schweizer, Engländer und Türken haben dort ihren Urlaub verbracht. Es war jedes Alter vertreten. In naher Umgebung stehen die tollsten Hotels. Wir werden wieder kommen und auch mal ein Anderes anschauen. Wobei wir mit dem vollstens zufrieden gewesen sind. Das Hotel ist wirklich eines der besten und wer da noch etwas zu beanstanden hat, den können wir nicht verstehen.
Die Zimmer sind sehr groß,vorallem das Bad. Und es war alles immer sehr sauber. Auch wenn der Zimmerservice immer zu unterschiedlichen Zeiten reinigte. Mal Morgens mal Abends. Waren aber auch im 7. Stock.Zimmer waren mit Safe, kleinem Ankleidezimmer, Flachbild TV, Telefon und Sofa ausgestattet. Der Balkon ist zum Meer und sehr groß. Wir haben ein Lowcost Zimmer gebucht, aber es wurde kein Unterschied gemacht.
Ich habe noch nie so eine Auswahl an Speisen in irgendeinem Hotel jezuvor gesehen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Und die Qualität des Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt jeden Tag was frisch gegrilltes, tollen Nachtisch und zum Mittag und Abendessen wird man immer mit den Getränken bedient. Wir haben All inclusive gebucht, aber so die richtigen Cocktails muss man extra zahlen. 5-10 €.
Die Angestellten waren immer sehr bemüht. Manche haben besser deutsch und manche besser Englisch gesprochen. Es wurde immer alles sofort weggeräumt, ausser im Aussenbereich, wo man in der Wintersaison nicht bedient wurde.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Es gibt zick verschiedene Shopping Malls, Einkaufsstrasse und Bazare. Wer hier nicht das richtige findet:-)Transferzeit zum Flughafen ca. 1/2 Std. Mit dem Dolmus fährt man für ca. 2 €. Ausflüge kann man aber am besten im Hotel buchen.
Super tolles und großes Hallenbad, Saunabereich, Wellnesbereich,Internet wurde eben schon erwähnt. Es gibt eine Discothek, Tagsüber und Abend Animation. Wobei ich sagen muss, dass die Abendunterhlatung nicht so super war. Aber ist Geschmackssache. Die Aussen Poolanlage ein Traum. Wir konnten sie leider noch nicht nutzen. Aber ein schöner Anblick. Am Strand gibt es einen Podest zum hinsetzen, und dann am Strand eine Bar und Liegen. Nachmittags wurden immer Kaffee und Tee am Strand vom Hoteleigenen Service Personal ausgeschenkt. Ein Kinder Miniclub ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Verena |