- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im grossen und ganzen, war der Urlaub sehr schön !Aber einige dinge waren nicht in Ordnung, und sollten in einem 5 Stern Hotel nicht vorkommen !Die erste Woche war vom Essen her sehr gut, aber in der zweiten Woche war die Auswahl und Qualität nicht mehr so gut !Am Strand waren zu viele Katzen, die auch über Teller , Tische und Stühle gelaufen sind !Das nächste was es zu bemängeln gibt, keine Animation !Das Zimmer wurde auch nicht richtig sauber gemacht !Nun noch ein paar positive sachen : Friseur - Massage - Lobby Bar oder die Kellner, waren sehr sehr gut !Auch das Hallenbad war sehr sauber !Die oberen Zimmer, ab dem 4 Stock,und dann mit Meerblick, sind die besten !Wir haben uns sehr gut erholt, und das wollten wir auch !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht