Franz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Ausspannen und Erholen

Vielen dank an das Komplette Gästebetreuer Teen und an das Komplette Personal vom Hotel , die alle samt sehr nett und Hilfsbereit sind Danke

• Erst mal ein Dickes Danke schön an unserer Putz Fee die immer unser Zimmer sehr Sauber und Hergerichtet hat Danke .Hatten ein sehr schönes und großes Zimmer in der 7 Etage mit direkten Blick aufs Meer und der Hotelanlage Im Zimmer ist alles , was man braucht

• Das Essen hat nach gelassen . Frühstück war gut aber man hatte keine große auswahl an Wurst und vor allen an Käse . Haben uns von zu Hause käse mit genommen da wir vom November 2017 her wusten das es das nicht gibt , hat sich auch damals auf Anfrage nichts getan . Beim Mittags und Abend Essen war das Salatbüfett und die Nudelgerichte fast immer das gleiche zu wenig Auswahl und es stand auch jeden Tag fast immer an der gleich stelle . zu wenig für ein 5 Sterne Hotel . Daran muß das Hotel sehr schnell Arbeiten . Das es wieder so wird .

• War sehr gut . alle sehr nett und Hilfsbereit . Vielen dank an allen Mitarbeitern . Getränke kamen sofort . Auch wurden die Tische sauber gehalten

• Gut
  • Viele Einkaufs möglichkeiten in der Nähe . Nach Antalya mit dem Bus nicht weit weg .Bus Haltestelle vor dem Hotel

• Gut

Man kann sehr viel Alleine unter nehmen Im moment ist in der Anlage eine kleine Baustelle , die man aber kaum mitbekommt , da die Kompletten Ruschen Aus getauscht werden . Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage . Was wir und auch die anderen Gäste sehr gut fanden , das die Strand Bar immer offen hatte ,gegen über anderen Hotels , auch da sehr nettes Personal .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie nach der Zeit wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es macht uns immer Freude Sie nochmal als Limak Lara Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com