Das Hotel ist im Jananischen Stil, sehr grosszügig angelegt, direkte Strandlage mit Strandbar. Sehr schöne Aussenanlage mit Rutschen und Pool.
Die Zimmer sind groß, haben eine begehbare Dusche, einen schönen Balkon, und eine Minibar ,die jeden Tag aufgefüllt wird. Es ist Platz für 2 Erwachsene und ein Kind zum Schlafen .Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Die Speisen waren in den vergangenen Jahren schon besser. Das Essen war sehr oft nicht warm, nur am Grill (Pommes etc.) war es heiss .Dennoch war die Auswahl gross, und für jeden etwas dabei. Atmosphärisch war es sehr laut, am besten gleich um 18.30 Essen. Die Geschirrwagen sollten besser Gummiraeder haben.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Selin von der Gästebetreuung war super. Wir hatten mit Ramazan den besten Kellner im Restaurant. Unser Zimmer 1550 wurde von Nursel immer sehr sauber gereinigt. Auch kleinere Reparaturen (. Lampe austauschen oder Tür war schlecht zu öffnen) wurden sofort erledigt.
Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Dieses Jahr waren neue Animateure da, kein Vergleich mit den der vergangenen Jahre. Weniger motiviert,keine Deutschkenntnisse, das gilt auch für das Fittnisstudio. Der Innenpool ist sehr gross, und das Fittnisstudio ist gut ausgestattet. Sauna und Spar-Bereich ist auch vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Günter & Marianne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Günter, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com