Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianca (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit traumhaften Ausblicken

Das Hotel ist einfach rießig. Ich muss gestehen, ich hab mich bis zum letzten Gang zum Hotelzimmer verlaufen. Die Pools sind traumhaft und rießig. Am besten hat mir die Terasse gefallen, bei der man aufs Meer /Strand schauen kann und in Korbsesseln oder Holywoodschaukeln sitzten kann. Man kann überall ganz toll draußen sitzen, direkt an den Pools. Hotelsafe kostenlos. Nochmal sorry, dass der Sicherheitsdienst unseren Safe öffnen musste und danke für die schnelle unkomplizierte Hilfe an dieser Stelle.Internetrouter auf den Gängen vor den Zimmern -im Hotel selbst überall WLAN, an den Pools - oder den Bars draußen kaum. Zu unseren Reisezeitpunkt waren eigentlich nur Familien mit Kindern oder etwas älter Ehepaare da. Ich denke es waren alle Nationalitäten vertreten und mir ist niemand negativ aufgefallen.Es gibt einen 16+ Pool, und am Strand 16+ Liegebereich. Der Steg ist einfach toll - wir saßen stundenlang da und haben aufs Meer geschaut (man kann bei guten Wetter ganz toll die Berge sehen). Es gibt keine Bänder - zum einen schön - allerdings finde ich es absurt, wenn man grad vom Strand kommt und im Meer war, das der Securitymann die Zimmerkarte sehen will - dann doch lieber Bändchen.. Wer bitte nimmt die zum Schwimmen mit ins Meer? Unsere Sachen liegen am Pool. Unsere Zeit hat nicht gereicht, alles zu sehen und zu machen. Es gibt diverse Restaurants im Hotel, Geschäfte, Friseur, Fitnessstudio, Spa Bereich, 3D kino, Disco und und und. Die Friseuse hat ganz toll die Augenbrauen gemacht - sehr zu empfehlen. In den Läden war man nicht aufdringlich. Das Zimmer war schön - auch wenn ich mir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick echt anders vorgestellt hatte, aber man konnte das Meer sehen. Es war so schön da -keiner wollte nach Hause zurück. Rückkehr nicht ausgeschlossen. Viele Grüße an alle!

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß - super war der begehbare Kleiderschrank. Safe ohne Gebühr. Minibar wurde gefüllt. TV, Föhn, Wasserkocher, - alles vorhanden -

• Das Essen war alles wirklich lecker. Top! Es gab für jeden was - Auswahl war genug! Leider gab es beim Frühstück keinerlei Cappuchino oder dergleichen - nur Nescafe auf den Automat -oder normalen Kaffee - an allen anderen Orten (Strand, Pool, Bars) hat man aber Cappuchino, Expresso etc. bekommen.Im Hauptrestaurant kann man außen auf den Balkonen sitzen und einen wahnsinnigen Ausblick auf die Anlage, den Pools und das Meer genießen. Im Revan sitzt man am +16 Pool - die Strandbar ist toll - einfach wunderschön.

• Punktabzug gibt es hier für den Service im großen Restaurant. Das Mittagessen im Revan am Pool war wirklich gut und auch an den Pool/Strandbars war alles gut und man wurde freundlich bedient. Die ersten Tage war ich wirklich total genervt - zum einen war es echt schwierig einen Platz zu finden (für 6 Personen) - hatte man endlich einen, wurde dieser ewig nicht abgeräumt (Teller von den Vorgängern) - eher wurden noch die nicht besetzten Tische abgeräumt (womöglich konnte man nicht unterscheiden, wer ist neu gekommen)- wir sind dann schon immer recht spät gegangen, ich hab das Thema auch bei der freundlichen Gästebetreuerin angesprochen - wurde meiner Meinung nach etwas besser zur Mitte des Urlaubes. Man brauchte echt Geduld... Ich glaube das Hotel war voll belegt -vielleicht hätte man mehr Personal gebraucht - hätte meiner Meinung nach besser laufen können..

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 15 Minuten. Nach Antalya in die City sind wir schon länger gefahren (45 Mintuen?). Wir haben dazu den Hotelshuttlebus genutzt (6 Euro /Person). Der Strand ist breit uns sauber - das Meer war super warm und klar. Sonst Hotel an Hotel, außerhalb genug Shoppingmöglichkeiten (Einkaufscenter etc). Das Meer und der Strand ist toll - v.a. super der Blick auf die Berge.

Es gab wirklich genug Liegen (+++) -also wenn das Vollbelegung war, dann ist das ganz große Klasse! Die Morgengymnastik auf der Sportterasse war toll. Es ist da schattig und es weht ein Wind vom Meer - mit wieder traumhaften Ausblicken. Poolspiele, (leider kein Fußball), Volleyball, etc.. Es gibt eine Hoteldisco, die optisch sehr schön ist - aber nicht so toll besucht war. Es gab Strandpartys, Retroparty, orientalische Nacht etc. - mit riesen Aufwand und wahnsinniger Deko - wirklich ganz große Klasse! Die Shows waren auf hohem Niveau - allerdings fand ich die Sitzplätze im Theater nicht ausreichend (Tische mit Stühlen).

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde