- Zustand des HotelsSehr gut
Nun sind wir zum 15.mal im Limak-Lara und haben immer noch nicht genug von diesenm Hotel. Meine Warnung richtet sich an die Urlauber,die in der Tükey Urlaub machen,und andere Hotels kennen lernen möchten.Einmal Limak-Lara immer Limak-Lara.Diese Hotel mit seinem freundlichen Personal ist einmalig.Doch möchte ich einige Angestellten mit Namen erwähnen.Emre mit seiner Toppmanschaft Corina und Ali Türken,Barmanager Hasan Yüce mit seinem Stellvertreter Mehmet Nachtmanager Mustafa,Oushan Ersan,Mehmet und seine Frau Gülsüm,Von der Lobby-Bar Sefa,Hilal, Tugge.Von der Animationsmannschaft,Gögsal,Osmann,Ersin (Erwin) Abdulla,ünd Selin und Koray. Natürlich die netten fleissigen Angestellten von der Repzeption Selim und sein Theam. viele Grüße von uns Anne& Horst
- SauberkeitGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte Anne und geehrter Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass Ihnen zum 15. mal Limak Lara so gut gefallen haben, wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Ein dickes küsschen an Emilie bitte :) Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager