- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin gerade in diesem Hotel & kann nur positives schreiben! Man kümmert sich hier perfekt um die Gäste. Das Essen schmeckt sehr sehr gut, alles frisch & sehr vielseitig. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht & begegnen einem immer mit einem Lächeln. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist & selbst das Hotelmanagment ruft einen auf dem Zimmer an & fragt ob alles gut ist oder man noch irgendwelche wünsche hat. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, die Anlage ist sehr gepflegt & der Hotel eigene Sandstrand ist immer sauber! Hier ist für jeden was dabei auf der riesigen Anlage. Sportplätze, mehrere Pools, Bars, verschiedene Restaurants, Tee- Kaffe- Kuchenhäuser, diverse Rutschen, einfach alles. Ich kann jedem empfehlen hier mal vorbei zu schauen, einfach ein Wahnsinns Hotel! In die Innenstadt gelangt man mit dem Bus vor dem Hotel in 10-15 Minuten. Ich bin jetzt noch Ca 5 Tage hier & werde jeden Tag genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Cem |
Cem bey,merhabalar Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management