Sehr große Anlage , Zimmer jeden Tag sauber dazu gehörte auch das Aussaugen. Das Essen war zur jeder Tageszeit einfach Super und für jeden was dabei. Leider hatten wir im Januar nicht das beste Reisewetter aber trotzdem warm. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!! Wenn man nach Antalya möchte sollte man sich vorher überlegen mit den Shuttlebussen des Hotels zu fahren, denn mit dem Dolmusch der direkt gegenüber des Hotels anhält dauert die Fahrt ca 1 Stunde, dieser hält sehr oft an.
Sehr stilvoll eingerichtete große Zimmer. Begehbarer, geräumiger Kleiderschrank. Großer Balkon. Bequeme Betten und sauberes gepflegtes Bad mit Badewanne.
Sehr viel Auswahl am Buffet.Sehr lecker war auch der Dönerspieß den es zwar nicht immer gab aber mindestens 1 mal die Woche.Wenn man gemocht hatte konnte man gegen einen kleinen Aufpreis auch in einem der vielen alla Kart Restaurantes essen.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeptionistin Hatice war für alle Fragen offen.Ob Beschwerde oder Frage sie wusste sich einfach immer zu helfen.
Bis zum Meer sind es nur wenige Schritte. Einkaufsmöglichkeiten findet man schon auf der gegenüberliegenden Straße. Zum Flughafen waren es ca. 10 Fahrminuten. Ausflugsmöglichkeiten haben wir von unserem Reiseleiter erhalten.Man konnte sich aber auch an der Rezeption darüber informieren
Sehr tollen Indoorpool. Strand ist sehr sauber und gepflegt. Animation war auch sehr freundlich und nett. Auch im Hotel hat man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten die wir auch genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Patrick |